Полная версия сайта

Инна Гинкевич: «Филин сам нашел эту девочку. На свою голову»

«Ангелу» сейчас прочат должность Сережи. У меня это вызывает весьма противоречивые чувства».

AD

Испытание это я преодолела, но все равно в итоговом заключении было сказано, что учили меня плоховато. Смеялась, наверное, вся Москва, особенно зрители и коллеги, которые меня знают и любят, чьи цветы, аплодисменты и комплименты я принимала в достаточном количестве.

Если школа есть, уйти от нее сложно даже при желании. Это уже часть тебя, твоя природа. Впрочем, я посчитала, что объяснять это «водителю бульдозера» и утруждаться не стоит. За последний год из балета Театра Станиславского уволились 30 человек. Это как если бы из живого организма спустили кровь…

Получается, от ухода Сережи Филина пострадали все. И мы, и он. Я вообще считаю его переход в Большой серьезной ошибкой, хотя говорят же у нас — если зовут в Большой, нельзя не пойти…

Но теперь уже не суть. Сейчас главное, чтобы он поправился, а в том, что будет востребован, я не сомневаюсь.

Жаль Театр имени Станиславского, потому что пружина не может сжиматься бесконечно. Жаль Большой. Потому как разные слухи сейчас ходят. И если они окажутся верными и БТ возглавит человек, после которого остаются выжженные поля... И без того обидно, что великий русский балет ассоциируется теперь во всем мире не с «бриллиантами Григоровича», а с гнусными и подлыми ЧП и кадровыми войнами…

Благодарим ресторан «Турандот» за помощь в организации съемки

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    14.06.2013 13:05 #
    Журналист преследовала цель как можно больше прояснить ситуацию вокруг Филина, но Гинкевич как обычно перетянула одеяло на себя и снова пошли рассказы про то, какая она вся такая из себя талантливая и замечательная. И если Инна вдруг прочитает комментарии в этой статье, то пусть знает, что язвительные высказывания типа "девочка из кордебалета" совсем ее не красят, раз уж она хочет казаться мудрой и умной. Они что не люди???? Мне даже страшно представить, что это прима-балерина творит в театре. Снимите нимб с головы, Инна!
  • Аватар

    15.06.2013 01:18 #
    до чего же неприятная дамочка эта Гинкевич! Из интервью видно: считает себя ну о-о-очень умной и сверхталантливой. Об Анжелине Воронцовой отзывается в очень презрительном тоне. Партию Одетты Анжелина требовала от недостатка ума. А умный человек, которым Гинкевич себя, безусловно считает, никогда не будет публично высказываться о недостаке ума у другого. На то ведь и ум, чтобы немного думать. А высказывание "Одетта из Воронежа"? А сама Гинкевич откуда? Ну не иначе, как из Парижа. Одно то, что ее бросили все три мужа, уже о чем-то говорит. Короче. Одинокая тетка не первой молодости, злобная интриганка и сплетница.
  • Аватар

    13.06.2013 13:01 #
    Только вчера прочла в журнале. Очень много эмоций. Тему Зеленского пропущу (понятно, обида и тп), хотя интересно, возглавит БТ или нет.............. А вот про Ф. интересно. Сам объективно не скажет, девочка В. тоже. А тут выходит таки притащил в Москву, да еще и о маме пекся. Только не говорите, что за этим сугубо профессиональный интерес. Наивных нет давно....... Фу! Да! И моей вчерашней визави Канарейке:) Есть серьезная разница в словосочетании "За кулисами Кировского — великолепные Комлева, Колпакова и я" и "За кулисами Кировского — великолепные Комлева, Колпакова, я". Подсказать где?

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или