Полная версия сайта

Юлия Харламова: «Пусть люди узнают правду о Гарике!»

«Гарик пытался зачать со мной ребенка, а сам уже встречался с Кристиной Асмус».

Преподавала детям танцы, скопила небольшую сумму — и сбежала в столицу. А устроившись в ночной клуб менеджером, проявила себя столь активно, что вскоре пошла вверх по карьерной лестнице…

У меня было правило — не заводить романы на работе. Хотя я понимаю и ревность Гарика: вокруг меня постоянно крутились обеспеченные подвыпившие клиенты. И Харламов на их фоне выглядел незрелым 24-летним юнцом. Ребята из Comedy Club еще не были звездами, я больше знала их по КВН — у них все только начиналось. И они выступали с шоу в нашем клубе. Спектакль их прошел с полным аншлагом, и директор решил приглашать их каждую неделю. Месяца два мы с Гариком друг к другу присматривались: оба свободные, молодые, веселые… Однажды оказались в одной общей компании на нейтральной территории — и разговорились…

Только когда уже жили вместе, Гарик мне признался: «Ты с первого взгляда мне очень понравилась».

Мне же поначалу казалось, что у нас все как-то несерьезно… Когда познакомились поближе и Гарик остался у меня на ночь, даже боялась, что на этом все и кончится.

У нас не было не только «конфетно-букетного периода» — а даже свиданий. Гарик встречал меня в 7 утра после моей смены, и мы завтракали. Потом я шла спать, а в 8 вечера — снова в клуб. Через два месяца Гарик еще не решился взять меня с собой на первый фестиваль Comedy в Турции. И я параллельно улетела в Египет с подружкой. А когда вернулась, в аэропорту меня ждал Гарик с огромным букетом цветов.

Мы с Гариком познакомились на старте его карьеры и росли вместе: я никогда не воспринимала его как звезду. Ведь полюбила, когда он таковой еще не являлся

И даже с «каретой»! Открывает дверь своей Skoda и между делом сообщает: «Только я права потерял, так что довезу с ветерком». Еще и рисковал ради меня! Вскоре признался в любви. Среди шумной вечеринки неожиданно взял за руку, заглянул мне в глаза — и...

При этом Гарик был абсолютно неромантичный, по праздникам предлагал: «Давай я тебе лучше дам деньги». «Нет, покупай подарок!» — настаивала я. В следующий раз только через 7 месяцев презентовал мне цветы. Исключительно по уважительной причине: в мой день рождения встал пораньше и сбегал за розами.

Мы были очень разные: о вкусах не спорили, но постоянно шутили. Если я говорила: «Мне не понравилось это кино», Гарик делал вывод: «Значит, надо посмотреть!» И так во всем: разная музыка, книжки, еда...

А значит, постоянные компромиссы: куда пойдем, что будем делать… Притирка.

Мы сразу стали вместе жить. Гарик какое-то время мужественно терпел мой график: писклявые трели обоих мобильных и мужские голоса на том конце линии. Я иногда в 3 часа ночи выпрыгивала из кровати и уезжала. А Гарик мог неожиданно нагрянуть в клуб «с проверкой». И где-то уже через три месяца нашего знакомства предложил: «Мне все это неприятно, не понравится и моим родственникам. Давай ты уйдешь с работы. Для начала просто отдохни…».

К тому времени мы уже очень сблизились, а от ночных бдений я действительно устала. Гарик мог нас обеспечивать: мы даже сняли двухкомнатную квартиру, я стала ее обустраивать. Ходила в спортзал, на курсы английского, рисования…

Но после прежней активной жизни ощущала нехватку драйва. Тем более что привыкла к финансовой независимости. Мне было неудобно сказать своему парню: «Дай денег» — или даже взять из его рук. В результате Гарик мне их подсовывал: оставлял на тумбочке, уходя на работу… Через полгода я попыталась бунтовать — хотела вернуться на работу, но у Гарика обнаружился бзик: «Не хочу, и точка!»

Потом он мне признался, что именно на этом обжегся в прошлых отношениях. До меня Гарик 2,5 года встречался с певицей Светой Светиковой, которая тогда только зазвучала, — и между ними постоянно возникало соперничество. Поэтому новые отношения Гарик решил строить по иной модели: «Мужчина — добытчик, а женщина — хранительница очага».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или