Полная версия сайта

Оксана Федорова: «Про Андрея не знала даже мама...»

«К моменту встречи с будущим мужем я была совершенно одна. Знаки внимания оказывали, но чтобы что-то серьезное — нет».

Как приезжали к папе раз в неделю до меня, так и продолжают. Иногда Андрей ездит с ними отдыхать, занимается спортом, катает на снегоходе. Все трое — очень хорошие мальчишки. Меня называют просто Оксаной. Старший, он учится в военном училище, стал мне большим другом. И некоторые вопросы, которые стесняется обсуждать с отцом, задает мне. Мой сын очень радуется, когда к нему приходят братья. Я вижу: Феде нравится, что он не один. Младший играет с ним в конструктор, они часами возятся на ковре, строят башни.

— Вы с Андреем планируете еще заводить детей?

— Наш папа сказал, что хотел бы троих. Конечно, я не против, можно и больше, было бы время… У меня нет проблем со здоровьем, я сильная, крепкая женщина, почему бы и нет?

Андрей много работает, но я его не ревную к работе.

Он сразу же сказал, что на первом месте у него семья. Но бывают командировки, встречи, которые затягиваются. Мы с самого начала договорились, что будем понимать и принимать это. Я ведь тоже могу иногда прийти после съемок ночью. Самое главное — доверять друг другу.

— Оксана, а вы изменились за это время!

— Я сама замечаю, как изменилась с появлением Андрея. Стала более уверенной в себе, более спокойной. Карьера, к которой так стремилась, уже никогда не будет занимать в моей жизни первое место. В какой-то момент начинаешь серьезнее смотреть на жизнь, по-другому ее оценивать.

Хочется больше делать полезного для людей. Как благотворительный концерт в Кремле, который организовал мой фонд «Спешите делать добро!»

Сейчас я понимаю, что с Андреем мы не случайно вместе. Мы совпали как две половинки одного целого. Даже характерами мы близки. Помню, собираемся куда-то в гости, муж говорит, глядя на часы: «Ждать не буду. У тебя на сборы пять минут!» Через две минуты я уже выхожу одетая. Он поразился: «Ты так быстро?» — «Милицейская закалка!»

Представляю, какой повод подавала бы для неудовольствия, будь я копушей! Сейчас вспоминаю, как терпеливо Андрей ждал меня по полчаса у кафе, когда я опаздывала на свидания со съемок. Чего же ему это стоило!

Когда мужчина мудрый и требовательный по существу, ты подчиняешься. Это глупцам подчиняться не хочется... Не хочу ничего загадывать, но у меня такое ощущение, что мы вместе навсегда. Как-то я Андрею об этом сказала, он помолчал, а потом произнес: «У меня тоже...»

Благодарим салон французской мебели «Roche Bobois» за помощь в организации съемки

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или