Полная версия сайта

Крис Хемсворт: дни грома

«Спасибо, вам обязательно перезвонят», — процедила девица. Черт возьми, неужели он опять все провалил?!

«Мстители» стали кассовой сенсацией 2012 года, собрав в мировом прокате полтора миллиарда долларов.  Крис Хемсворт в кадре из фильма

Люк повзрослел, завязал с актерством и основал собственный бизнес — небольшую фирму по производству паркета. В офисе у него нашлась работа и для младших братьев: ребята по очереди сидели на телефоне, оформляли заказы на поставки паркета. Леони очень надеялась, что мальчики, глядя на старшего брата, тоже образумятся и свернут с такого ненадежного актерского пути. Но… не тут-то было. Кристофер, вымахавший к своему двадцатому году под два метра ростом, ни о какой другой профессии и слышать не желал. Парень поступил в Мельбурне на актерские курсы и методично рассылал фотографии по актерским агентствам. Конечно, такого красавца быстро заметили. В сериал «Домой и в путь» он пробовался на роль Робби Хантера: отработал здорово, без сучка и задоринки, но… роль так и не получил. Зато почему-то был утвержден на другого героя — спортивного тренера Кима Хайда.

Радость среднего сына Леони не передать словами… А ей было так жаль отпускать своего любимчика из дома…

В Сиднее у Криса началась новая жизнь. Настоящая, трудовая. Актерские курсы оказались полной ерундой по сравнению с тяжелейшим графиком съемок многосерийного сериала. Шутка ли: за три года он отработал сто семьдесят серий! Но парень был упорен, осмотрителен, всегда готовый прислушаться к совету старших товарищей. В группе спокойного, невозмутимого Криса Хемсворта любили все, но особенно женщины. Характер во всех отношениях положительный: парень никогда не подведет, не проспит, не опоздает. Да он даже не курит! А как хорош собой: высок, плечист, с твердым и уверенным взглядом… Мимо такого невозможно пройти, не обратив внимания. Вот и юная актриса Изабель Лукас едва не свернула шею, увидев впервые этого чудо-красавца.

Вздорная барышня, избалованная дочка австралийца и швейцарки, легко переходящая с английского на немецкий и французский, сразу положила на него глаз. Он tres jolie, милашка, одним словом… Она и на первое свидание его сама пригласила: юноша как-то робко мялся, ходил вокруг да около, тяжело вздыхал. Ну как несмышленый теленок, ей-богу. Подходящей роли для Изабель в сериале вообще-то не оказалось, но она так понравилась продюсерам на прослушивании, что специально для нее придумали новую героиню —Ташу Эндрюс. Она вообще умела нравиться: своенравная, вспыльчивая, знающая себе цену. Крис влюбился по самые уши! Очень скоро молодая парочка актеров превратилась в настоящих любимчиков страны: поклонники ходили за обоими по пятам. В 2005-м Криса Хемсворта назвали «телевизионным открытием года», а на следующий год его пригласили участвовать в пятом сезоне популярного телешоу «Танцы со звездами».

Крис первые дни и даже месяцы  в Лос-Анджелесе ходил сычом, избегая  новых знакомств и страшно тоскуя по дому

По простоте душевной он взял да и согласился…

Эх, как же он тогда опозорился… Его наставница и партнерша, профессиональная танцовщица Эбби Росс, только что волосы не рвала на себе от праведного гнева. На тренировки специально приглашался ее официальный партнер — танцор Джейсон Смит, который на собственном примере показывал этому деревянному чурбану, что крутить восьмерку бедрами в латинских танцах – это проще простого, но… у Криса ничего не получалось. Их пара стабильно получала самые низкие оценки жюри, но зрители, а преимущественно, конечно, зрительницы засыпали программу письмами с требованиями не выгонять свою любимую пару из шоу.

Еще бы, на красивого, пусть и немного нескладного Криса было так приятно смотреть… Таким образом, Крис и Эбби продержались семь выпусков. На восьмой их, правда, выдворили вон. Все это вполне можно было пережить — не клином же свет сошелся на этих танцах, — если бы не Изабель. Девушку словно подменили. Сначала она почему-то приревновала Криса к яркой и сексапильной брюнетке Эбби, — но он не позволил себе ничего лишнего ни разу, ей-богу, — а потом назло ему закрутила роман с этим тупым и недалеким музыкантом Стоуном.

Крис был раздавлен, если не сказать больше — распят, ну и в самом начале 2007 года махнул в Штаты. На поиски удачи, так сказать… …— Располагайся, приятель, в этой тумбочке у нас постельное белье, а там душ, — Уильям Уорд радушно показывал Крису небольшой гостевой домик.

Заманил-таки этого красавца в Америку…

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или