Полная версия сайта

Крис Хемсворт: дни грома

«Спасибо, вам обязательно перезвонят», — процедила девица. Черт возьми, неужели он опять все провалил?!

Правильно, в А-списке лучших голливудских актеров, не говоря уже о Наоми Уоттс, которая, между прочим, не так давно получила «Оскар»!

— Ты что-то путаешь, — возразил Изабель тогда Крис, — у Наоми нет «Оскара», «Оскар» есть у Николь Кидман…

— Ну и какая разница?! — взрывалась Изабель. — «Оскары» есть у всех, кроме нас с тобой, и пора что-то с этим делать… В общем, Голливуд, шикарный, блестящий, коварный, притягивал обоих словно магнит.

Правда, потом Изабель вероломно бросила Криса, увлекшись другим — музыкантом Ангусом Стоуном, но тут как раз подвернулся американский агент Уильям Уорд, посуливший фактурному рослому парню золотые горы, и Крис решился на переезд. Словно монетку вверх подбросил — чет или нечет, повезет или не повезет? Его родные в Мельбурне отнеслись к этой идее на удивление спокойно. Все самое страшное в семействе Хемсворт уже произошло. Все три сына Крейга и Леони в возрасте от 17 до 27 лет мечтали о профессии актера. Причем ни сам Крейг, ни тем более Леони не имели никакого отношения к миру софитов и кулис: Крейг всю жизнь проработал менеджером в социальной сфере, а Леони — скромной учительницей английского языка. Но мальчики, их три славных голубоглазых сына, словно подцепили опаснейший актерский вирус и заболели надолго, если не навсегда.

Со своей партнершей и профессиональной танцовщицей Эбби Росс Крис не позволил себе ничего лишнего

Но где, где они его подцепили? — не могла понять бедная Леони. Они жили так просто, так скромно и почти изолированно от пагубного влияния больших городов на небольшом островке в заливе Порт-Филлип…

…— Эй, вы трое, слышите меня?! С сегодняшнего дня вы наказаны. Никакого телевизора, — с этими словами изящная русоволосая мама стаскивает телевизор с тумбочки и прячет его в шкаф, к непередаваемому удивлению Люка, Криса и Лайама. В принципе они ничего плохого не сделали. Ну разве что соорудили из веревок «лисий капкан», в который по какому-то недоразумению угодила соседская кошка. Но лучше бы туда попала сама соседка: противная миссис Робертс вечно сует свой нос куда не следует.

Ее, видите ли, очень раздражает отвратительное поведение сыновей Крейга и Леони… Почти все свободное время эти разбойники проводят в диких игрищах на свежем воздухе, наводя шорох на всю округу. Но как можно усидеть на одном месте, когда вокруг плещется синее море, ласково шелестят теплые ветра и задорно лают веселые соседские псы, с которыми можно гонять наперегонки на обрыве?! Честно говоря, Леони очень надеялась, что ее вторым ребенком будет девочка, но родился мальчик, которого назвали Кристофером. Что касается ее третьей беременности, то тут у нее и сомнений не возникало — пацан. И точно, родился Лайам. Не везет ей на девчонок… Впрочем, боженька, наверно, подслушал тайные переживания Леони и наделил ее среднего сына Криса не в пример остальным братьям характером мягким, сердечным.

Такой бы впору девочке — покладистой, отходчивой, миролюбивой. К тому же Крис был самым хорошеньким и совестливым: накуролесит с братьями и первым бежит обниматься к любимой мамочке, чтобы попросить прощения. Как это часто бывает, Леони и глазом не успела моргнуть, а старший Люк уже уехал из родного дома на острове Филлип в Мельбурн. Он довольно быстро получил роль в знаменитом австралийском сериале «Соседи», а однажды привез домой невесту — статную блондинку Саманту. Свадьбу играли в родительском доме: без пафоса, дружно, весело. Больше всех дурачились Крис и Лайам. Красавцы — глаз не отвести, и оба в одинаковых розовато-лиловых рубашках…

Женитьба пошла старшему сыну на пользу — не без внутреннего облегчения отметила про себя Леони.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или