Полная версия сайта

Анастасия Трофимова: «На Сергея я не давила, ультиматум «или я, или она!» не ставила»

Когда мы встретились с Сергеем, я танцевала в коллективе Лаймы Вайкуле. Всегда мечтала попасть к этой певице, мне очень нравился ее неповторимо изысканный стиль.

Может ночью вскочить, запереться в своей комнате, что-то начеркать или напеть. Мне так порой хочется поработать с ним, но он не зовет. Иной раз прошу: «Может, я тебе помогу?» Даже ему примеры привожу: «Вот посмотри, Кончаловский для своей Юли и фильмы снимает, и спектакли ставит. А ты? У меня же вон сколько талантов!» А он меня переубеждает, что дома я нужнее.

— Ты создаешь уют, смотришь за детьми, встречаешь меня после работы. Мне это очень важно…

И действительно, я тут на своем месте и домашним нужна. А в свободное время занимаюсь тем, что мне нравится. Уже два года учу итальянский язык, танцую танго. В прошлом году Сережа пригласил меня выступить на своем концерте в Кремле. Еще разок в его клипе мелькнула.

Летом мы ездим в Италию, я со всеми общаюсь, договариваюсь. Уже свободно изъясняюсь на итальянском. И если здесь, в Москве, обо мне говорят: «Жена Сергея Трофимова», то там мы меняемся ролями. В Италии он для всех — муж синьоры Анастазии.

В Италии он всех поражает своей щедростью. Заходим в магазин, он сразу: «Бери то! Покупай это!» Приходится его останавливать. А он в ответ: «Ну что такое деньги? Деньги нужны для того, чтобы их тратить...»

Сергей у нас главный в семье. Это никем не оспаривается. Все основные вопросы решает он. Он несет за семью ответственность. Он сильный, со стержнем, я за ним как за каменной стеной. И в то же время Сережа чувствует себя окруженным моей заботой. И если муж — стена, то я — «райский садик». А наши детки — цветы.

Он любит часто повторять: «Ты — мой тыл!»

Мы очень хотели девочку. Через четыре с половиной года после Ванечки у нас родилась Лиза. Я все беспокоилась:

— Слушай, а вдруг у нас опять будет мальчик?

— Да нет… точно девочка!

Как он сказал, так и получилось.

Я в нем ни на грамм не разочаровалась. Наоборот, со временем начинаешь дорожить отношениями, легче идти на компромиссы, беречь то, что есть… Надеюсь, что тучи обойдут нас стороной. А если не обойдут? Что будет? Не представляю и не хочу представлять!

Знаю одно — мы все решим. Просто сядем и вместе посмеемся.

И все пройдет!

В 2010-м мы справили пятилетие официальной свадьбы. Дат разных у нас много: первое знакомство, первый приезд в Люберцы, первый поцелуй…

Бывают ситуации, когда я начинаю копаться, переживать, думать, в чем я права, а в чем ошиблась. Сергей ко всему относится легко. Я его гружу, гружу проблемами, а он в ответ только хохочет. Посмеемся вместе, и все как рукой снимет...

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или