Полная версия сайта

Анастасия Трофимова: «На Сергея я не давила, ультиматум «или я, или она!» не ставила»

Когда мы встретились с Сергеем, я танцевала в коллективе Лаймы Вайкуле. Всегда мечтала попасть к этой певице, мне очень нравился ее неповторимо изысканный стиль.

Гастроли — очень тяжелый труд, особенно если едешь по глубинке. Плохие дороги, гостиницы без удобств, казенная еда, вокруг постоянно люди. А люди разные бывают…

Мечта жить за городом нас не оставляла, тем более что Сережа, когда еще был женат, купил участок и стал строить дом.

В Интернете очень много информации об этой истории, пишут, что Трофимов, такой-сякой, обидел бывшую жену, не дал денег. Я не хотела об этом говорить, но, наверное, необходимо поставить все точки над « i».

Этот дом, как мне кажется, разделили не по-честному. У Сереги была договоренность с женой: мол, он будет платить ей деньги, а дом оставит себе.

Он, наивный, думал, что они по-дружески все решили, и продолжал достраивать дом, вкладывать в него деньги. А потом вдруг его бывшая жена передумала:

— Нет, знаешь, давай мы его все-таки продадим, а деньги поделим пополам. И больше ты нам ничего не должен.

Это была устная договоренность. Они продали дом, разделили деньги, а потом через какое-то время вдруг всплывает его расписка, где написано, что он обязуется платить ежемесячно столько-то и столько-то. Ее Сережа написал до продажи дома. Он вспомнил о расписке, когда делили деньги от продажи дома, и поинтересовался:

— Слушай, а бумажка, где я писал о выплатах... Где она? Я забыл…

— Не волнуйся. Я ее уничтожила.

Он поверил ее честному слову, а через несколько лет расписка всплыла. Наверное, его бывшей адвокаты подсказали, когда именно достать: «Бумажечка-то, вот она!» И она со старой распиской отправилась в суд. Вот, мол, так и так, гражданин Трофимов расписку написал, но за все эти годы не заплатил ни копейки. А когда Сереженька кинулся искать документы, что дом продали и деньги поделили, он так ничего и не нашел. Суд он, конечно, проиграл. Можно сказать, его просто-напросто облапошили. Сережа-то по доброте душевной верил в человеческую порядочность. И потом, мужик не станет расписки с женщин брать!

— Ну, раз так… Мне никаких денег не жалко, лишь бы мы с тобой были вместе… Ничего страшного. Я еще заработаю! — повторял он, смеясь.

Я бы, может, и стала за него переживать, но Сережа так легко ко всему относится, что я с него беру пример. Здесь бог забрал, значит, в другом месте даст…

Удивительно, но мы очень хорошо с ним ладим. Даже без положенных «притирок» обошлись. Мы не ссоримся, пусть кому-то и трудно в это поверить. Он — сова, а я — жаворонок. Это единственное противоречие. Бороться с недостатками друг друга бессмысленно, их надо просто принять и расслабиться.

Я принимала в нем все — и тогда, и сейчас. У Сережи есть недостатки, он и так может себя повести, и эдак. Но я никогда не записывала в колонки его плюсы и минусы, чтобы потом подсчитать, что же в нем перевешивает: хорошее или плохое? Он просто мой любимый человек, что бы он ни делал и чем бы ни интересовался...

Главное, как к этому относиться.

Например, Сережа не мастер забивать гвозди или мебель собирать. Это для него подвиг! Не беда, для этого есть профессионалы! Вот «Лего» они с Ванечкой азартно собирают. Тут ему нет равных.

Я обложилась книгами по готовке, не все же серым супом мужа удивлять. В Италии, где мы любим отдыхать, я наловчилась готовить. А поначалу он ел готовые пельмени из пачки. От греха, как говорится, подальше… Или гречку без конца. Сейчас, когда у меня хорошо получается, он стал привередливым. Любит заказывать: «Приготовь то, хочу это…»

Мы поженились, когда Ванечке было уже полтора года. Почему так долго? Да столько забот было с малышом!

Сергей у нас главный в семье. Это никем не оспаривается. (Трофимов с Настей и дочкой Лизой)

А у Сережи начался новый этап в творчестве. Мы много встречались с продюсерами, с пиарщиками. Когда Сережа в патриархии получил развенчание с бывшей женой, мы повенчались.

Какая-то положительная полоса в его жизни наступила. Все складываться стало: и в личной жизни, и в карьере. Недаром же мы часто повторяем: «Мы с тобой совпали, как пазлы…»

А дом-мечту Сергея мы все-таки построили. И переехали за город. Как мечтали, так и получилось. Когда к нам приходят гости, не перестают восхищаться: «Как у вас хорошо! Как уютно! Не хочется от вас уходить». А в доме ничего особенного, просто атмосфера невероятно приятная.

У Сережи там есть свой кабинет, где он прячется от домашних.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или