Полная версия сайта

Анастасия Трофимова: «На Сергея я не давила, ультиматум «или я, или она!» не ставила»

Когда мы встретились с Сергеем, я танцевала в коллективе Лаймы Вайкуле. Всегда мечтала попасть к этой певице, мне очень нравился ее неповторимо изысканный стиль.

Мы носили с собой на работу пижамы и одеяла. Бывало, лежишь на диванчике, пытаясь заснуть, а за стенкой — дзинь! дзинь! — игровые автоматы непрерывно бренчат.

Слава богу, с помощью юриста я нашла лазейку в контракте и уволилась, отработав на таможне месяца полтора, включая пару липовых больничных. Так что мои погоны и форма младшего лейтенанта таможенной службы до сих пор где-то дома пылятся...

До встречи с Вайкуле я два года танцевала в коллективе у Александра Малинина. Объездила весь мир! Однажды мы ехали в одном вагоне с группой Лаймы Вайкуле, и я заметила, что в ее коллективе только три девочки, а по ТВ всегда выступали четыре. «Ага! — думаю. — Это мой шанс». Нашла телефон директора Лаймы и позвонила.

— Ну приходи…

посмотрим.

И меня сразу же взяли к Вайкуле. Я не ошиблась. Лайма — компанейская, совсем не звездная, суперпрофессионал, работалось с ней очень легко...

На тот момент я жила в гражданском браке с одним парнем, мы с ним вместе танцевали у Александра Малинина. Вспыхнула между нами какая-то искра, и все очень быстро закрутилось. А потом, как это часто случается, я вдруг поняла, что ошиблась. Наши отношения меня страшно мучили, но разорвать их я не решалась. Почему так бывает? Встречаешь человека и думаешь: «Вот оно! Наконец-то я нашла свое счастье!» А потом вдруг осознаешь, что мы абсолютно разные...

Наш Ваня появился довольно скоро. Как по заказу...

Я два года терпела, сомневалась, мучилась: «Может быть, так и надо?.. А может, причина во мне?..» Помню, все уговаривала себя: «Надо измениться, надо работать над собой». Я пыталась что-то исправить, спасти. Пока была надежда, я все сносила…

А он хотел меня поломать, переделать под себя. Я как могла сопротивлялась. Ему казалось, что он крутой, а я в какой-то момент его крутостью восхищаться перестала...

Вначале мы снимали квартиру, а потом временно переехали к маме в Люберцы. Помню, он купил в дом чайник, тостер и еще какую-то мелочь. А когда мы наконец расстались, даже тостер с собой прихватил! Мне он, конечно, был совсем не нужен, просто факт смешной.

Так что к моменту нашей встречи с Трофимовым я была свободной девушкой.

Меня настолько вымотал этот «развод», что о новых отношениях не хотелось и думать. Жила работой, у меня были свои увлечения, причем совершенно обыкновенные: пойти с подружкой в кино, почитать книжку... После изнурительных гастролей было приятно провести время в одиночестве…

В Люберцах со мной по соседству жил мой друг Володя, классный, между прочим, гитарист. Он раньше меня ушел из коллектива Малинина и стал работать с Сергеем Трофимовым. Я была совершенно не знакома с репертуаром этого певца, а Володя при встречах только о Трофимове и говорил: «Ты правда ничего о нем не слышала? У него такие классные песни!» Он даже подарил мне диск с песнями своего кумира. Но у меня все времени не было его послушать...

Как-то Володя пригласил меня на выступление Трофимова. Мне было так лень идти на какой-то концерт: «Что за Сергей? Что за песни?» Поэтому от приглашений Володи я все время отмахивалась: мол, некогда. Но один из вечеров выдался особо тоскливым и скучным, и Володя снова завел песню: пошли да пошли. «Ну ладно, — думаю. — Схожу разок на этого хваленого Трофима…»

По иронии судьбы наша первая встреча с Сергеем произошла в ресторане «Тропикана», где я долго работала в шоу-балете.

Меня посадили за столик в уголочке, в тени. Я сидела и, совершенно зачарованная, не сводила с поющего Сережи глаз. Можно сказать, что я как только его увидела, сразу же влюбилась… Все в нем было настолько мне близко!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или