Полная версия сайта

Нюша: «Больше я вить из себя веревки не позволю»

Я должна была доверяться Максиму безоговорочно, не думая. У меня же это получилось далеко не сразу…

И если раньше я все это слушала, пытаясь быть милой, то сейчас могу просто развернуться и уйти, дабы не тратить время зря. Очень подкупает, когда человек начинает общение с нуля, — значит, он хочет узнать меня настоящую.

Еще один стереотип «белых воротничков»: «У тебя не профессия, а сплошной праздник — тусовки, поклонники!» Одного такого скептика я недавно даже пригласила на свой ближайший концерт, который будет в Москве в начале ноября: «Приходи за кулисы — сам увидишь, сколько артистам приходится работать...»

Я вынужденно перетягиваю молодых людей в свою профессиональную жизнь: иначе просто не останется времени на общение. Они встречают меня в аэропорту, ходят на концерты, ждут за кулисами.

Не каждый такое выдержит. Понимаю, что необходимо нащупать разумный баланс между любовью и работой: они не должны так плотно переплетаться.

Некоторые ради меня пытаются прыгнуть выше головы, что-то доказать. Например, покупают подарок и прозрачно намекают, что он обошелся им в месячную зарплату. В результате мне неловко, хотя должно быть приятно.

А ведь я гораздо больше оценю не затраченные на подарок средства, а фантазию, с которой преподнесен сюрприз. Мне как молодой романтичной особе иногда хочется, чтобы мою кровать усыпали лепестками роз или прислали письмо с признаниями в любви по почте… Важно, чтобы человек напряг мозги, а не кошелек.

Некоторые ради меня пытаются прыгнуть выше головы, что-то доказать. А ведь я гораздо больше оценю фантазию, с которой преподнесен сюрприз

По большей части мне как раз везет на ребят с фантазией… Однажды молодой человек целый сценарий придумал: назначил свидание, потом наврал, что немного задержится… Я оказалась в спальном районе у обычной высотки. Стою и думаю: «Правильно ли вообще записала адрес?» Вдруг подходит его друг, облаченный во фрак. Преподносит розочку и загадочно говорит: «Иди за мной». Заходим в подъезд, поднимаемся на последний этаж — там еще один друг, тоже во фраке и с цветком… Уже вдвоем они провожают меня на балкон между лифтом и лестницей, где ждет сам виновник сюрприза: тут же накрыт стол, горят свечи… Он в костюме, в руке еще одна розочка! Представляете, какой романтик: устроил мне ужин с прекрасным видом на город! И пусть я ужасно боюсь высоты, ради такого отношения можно было потерпеть…

Благодарим ресторан «Каста Дива» за помощь в организации съемки

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или