Полная версия сайта

Нюша: «Больше я вить из себя веревки не позволю»

Я должна была доверяться Максиму безоговорочно, не думая. У меня же это получилось далеко не сразу…

AD

Наверное, в связи с этим рано повзрослела. А мой молодой человек вообще не предполагал, чем будет заниматься по жизни, ни о чем, кроме развлечений, не думал… И вместо того чтобы поддерживать мою мечту, стал жутко к ней ревновать. Практически сразу после знакомства начались глупые обиды, если я из-за выступления не могла с ним встретиться: «Тебя только твои песенки волнуют!» При случае каждый раз меня этим упрекал. В результате общение свелось к его истерикам, а последняя эсэмэска гласила: «Ну и удачи тебе, зелень!» А притом сам вел себя по-детски!

Любая ревность разрушает отношения. Они должны строиться исключительно на доверии. А когда парень каждую секунду думает, где сейчас его девушка и с кем, — это уже психиатрическая больница.

Был случай, когда молодой человек пытался контролировать каждый мой шаг: «Включи скайп, хочу увидеть, кто с тобой рядом». Если провести со мной несколько недель и посмотреть мой график, можно понять, что времени на флирт попросту не остается. И тот парень однажды перегнул палку: так долго ждал подвоха, что сам его выдумал. Устав от постоянного контроля, я сообщила, что больше по нему не скучаю, нам лучше расстаться. Из чего он сразу сделал вывод: «Ты нашла другого, я так и знал!» Может, ему было так проще принять отказ, но получилось как в поговорке: «За что боролся, на то и напоролся».

После того неудачного знакомства я вообще решила: лучше, если друзья хоть что-то знают о человеке, с которым общаюсь...

У меня натура страстная — привыкла полностью отдаваться чувствам. При этом остаюсь очень наивной. Все еще верю, что человек может измениться...

…«Друзья друзей» — кстати, именно так называется фильм, в котором я недавно снялась, — это моя первая работа в большом кино (на экраны он выйдет в этот Новый год). Могу сказать, что моя история переплетается с новогодним комедийным сюжетом, в котором задействованы Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов и Александр Ильин. Героиня Маша не хочет зависеть от обеспеченного отца и решает сама зарабатывать себе на жизнь. Я тоже рано стала самостоятельной, хотя у меня и не было такого богатого папы, как герой Юрия Стоянова. Но чтобы сыграть трогательные дочерние чувства, эмоции черпала из своей семейной истории. В картине есть эпизод: выхожу из дома, а папа (Стоянов) долго не хочет меня отпускать, потому что сильно переживает. Под конец я должна мило поцеловать его в щечку… Мы сделали достаточно много дублей — и каждый раз я вспоминала встречи и прощания с собственным отцом.

Родители развелись, когда мне было 2 года.

Потом мы все пережили драматический период: отец пытался наладить отношения, чтобы общаться с дочерью. Для мамы это было совсем непросто… Я помню наши расставания с папой… Каждый раз он меня словно от сердца отрывал. И даже когда я выросла, не перестает за меня волноваться: все время звонит… Так же ведет себя мой «киношный» отец — да и, наверное, все ответственные папы на свете!

Мама растила меня сильной девочкой, которая должна твердо стоять на ногах, ни от кого не зависеть. И я всегда стремилась продемонстрировать папе свои достижения, чтобы он мной гордился, — все свои песни я пишу сама. Именно он поверил в меня как в певицу.

Для того чтобы я могла записать первые песни и снять клип, папе пришлось продать квартиру... Наверное, и при выборе спутника жизни я всегда буду смотреть, насколько он ценит мой талант. Известно же, что девочки ищут в будущем муже отцовские черты…

Родители часто бывают у меня на съемках и, конечно, так или иначе пересекались с теми, кто за мной ухаживал. Не скрою: они тоже всегда к ним присматриваются, составляют свое мнение. Потом могут ненавязчиво предупредить: «Нам не понравился тон, которым этот парень с тобой говорил». Но я возражаю: «Это моя жизнь и мой выбор». Хотя к советам, безусловно, прислушиваюсь.

Иногда взгляд со стороны оказывается вернее… А у меня натура страстная — привыкла полностью отдаваться чувствам.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Современные 'звезды" такие "звезды" , ей-богу!!! Чуть. Покатались на коньках-вперед-писать о своих впечатлениях, танцуют- так каждый свой шаг стараются осветить всеми способами. Сколько их развелось- водонаева, бузова, нюша, седакова И так далее итп. Самое страшное, то, что они еще ому-то интересны и их душевныеизлияния тоже, OMG!!!
  • nezmey

    #
    << Как можно всерьез воспринимать того, кто зовется Нюшей? +100 тоже долго привыкала к такому "имени". Единственный плюс такого имени наверное в оригинальности и отсутствии пафоса (мне знакомую кошку напоминает, Нюська:)). Но исполнительница она хорошая, в первых рядах. + импонирует её целеустремленность и серьёзное отношение к своему делу.
  • pranam

    #
    Девичьи разговоры и мечты, девичьи грезы. Ксюша набирается опыта, но пока головка забита бог знает чем - кашка в голове....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или