Полная версия сайта

Нюша: «Больше я вить из себя веревки не позволю»

Я должна была доверяться Максиму безоговорочно, не думая. У меня же это получилось далеко не сразу…

Нюша
AD

Я должна была доверяться Максиму безоговорочно, не думая. У меня же это получилось далеко не сразу…

Одно неловкое движение — и он едва успевает меня подхватить, чтобы не расшиблась о лед. В фигурном катании все как в любви: необходимо чувствовать партнера, следовать за ним, совпадать характерами… А любая ошибка или болезненный удар идут тебе «в копилку». Всегда с замиранием сердца наблюдала, как фигуристы кружат по арене, взявшись за руки: она — такая невесомая, в порхающей юбке, того и гляди взлетит…

На льду я в первый момент почувствовала себя той самой коровой… Но благодаря партнеру Максиму Шабалину во время подготовки к «Ледовому шоу» постепенно начала превращаться в бабочку. Здесь все как в любви — когда с тобой правильный человек, он окрыляет!

А он — в обтягивающем костюме, который подчеркивает его мужественность: как легко он подхватывает ее на руки и увлекает в страстном танце! В общем, на льду я в первый момент почувствовала себя той самой коровой… И благодаря партнеру Максиму Шабалину во время подготовки к «Ледовому шоу» постепенно начала превращаться в бабочку. Говорю же: здесь как в любви — когда с тобой правильный человек, он окрыляет! А если герой не твоего романа — не избежать падений и синяков.

Не знаю, увы или ура, но и ярких эмоций, и разочарований к своим 23 годам я пережила немало. Уже не «впервые на арене». Где та безбашенная Нюша, что когда-то бросалась в любовный омут с головой? Теперь я стала осторожнее — как бы вновь не поскользнуться… Учитывая график работы, сейчас я почти никогда не хожу по городу одна.

Я помню наши расставания с папой… Каждый раз он меня словно от сердца отрывал. И даже когда я выросла, не перестает за меня волноваться: все время звонит

А раньше, когда еще не была популярной певицей, со мной легко могли познакомиться обычные парни с улицы. Но, как выяснилось, это большая лотерея: на планете Земля случайно сталкиваются два незнакомых человека, которые могут жить совсем разной жизнью… Чисто математически вероятность «любви до гроба» тут ничтожно мала. У меня вот пока не получалось: даже первой любовью ту встречу я могла бы назвать с натяжкой…

Сначала-то было все как полагается: познакомились недалеко от дома, пробежала пресловутая искра, начались конфеты и букеты... А потом стали проявляться характеры. Ведь рано или поздно выясняется, насколько совпадают ваши интересы… Я пела с пяти лет, работала с четырнадцати — и сколько себя помню, всегда мечтала оказаться на эстраде.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 21.11.2013 00:53
    Современные 'звезды" такие "звезды" , ей-богу!!! Чуть. Покатались на коньках-вперед-писать о своих впечатлениях, танцуют- так каждый свой шаг стараются осветить всеми способами. Сколько их развелось- водонаева, бузова, нюша, седакова И так далее итп. Самое страшное, то, что они еще ому-то интересны и их душевныеизлияния тоже, OMG!!!
  • Аватар

    29.11.2013 22:46
    << Как можно всерьез воспринимать того, кто зовется Нюшей? +100 тоже долго привыкала к такому "имени". Единственный плюс такого имени наверное в оригинальности и отсутствии пафоса (мне знакомую кошку напоминает, Нюська:)). Но исполнительница она хорошая, в первых рядах. + импонирует её целеустремленность и серьёзное отношение к своему делу.
  • Аватар

    18.11.2013 08:32
    Девичьи разговоры и мечты, девичьи грезы. Ксюша набирается опыта, но пока головка забита бог знает чем - кашка в голове....

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или