Полная версия сайта

Людмила Иванова о взаимоотношениях с коллегами, своей семье и потере близких

«…И все-таки жаль, что моей Шуре из «Служебного романа» не позволили влюбиться! Я так просила Рязанова — мечталось, чтобы моя героиня преобразилась из настырной в сентиментальную».

И тот мне отвечает: «Приходите завтра». Как-то легкомысленно это у нас произошло. Но, может, так и надо.

Мне интересно соотносить свою жизнь со звездами. У меня даже есть астролог — Сергей Безбородный, к которому я обращаюсь по любому вопросу: «Что сегодня за день? Я отвратительно себя чувствую!» — и он объясняет почему. Это не гадание, а наука. Поверила я в это после такого случая: один знакомый был под следствием и уже шел сдаваться. Взял на суд белье и копченую колбасу. Я понимала, что на него возвели напраслину, и обратилась к астрологу. Тот построил какую-то карту: «Не беспокойтесь, его оправдают». И парень вернулся домой уже в три часа. С тех пор я верю звездам. А может, надеюсь, что они смогут предупредить какие-то несчастья… Три года назад Саша подхватил этот жуткий свиной грипп — и сердце не выдержало…

Ему было 40 лет! Потом я попала в больницу: играла графиню в «Пиковой даме», и это оказалась роковая для меня роль! Натерла ногу валенком, в рану попала инфекция… А когда меня уже собирались выписывать, я вдруг заболела гриппом. Тем же, Сашкиным… И самое страшное, что заразила им Валерика! Муж сгорел за 4 дня, тоже сердце… А мое сердце, видно, оказалось крепче, но все равно я не смогла прийти к Вале на похороны — лежала в реанимации… Страшный наворот смертей, уже второй раз в моей жизни: за последние два года я потеряла сына и мужа. Держусь только ради Вани, внуков. Но никто никого не заменит. Мне, конечно, тоже надо было умереть, но я почему-то осталась…

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или