Полная версия сайта

Принцесса Виктория: между троном и любовью

У нее осталось чувство опустошенности и стойкое отвращение к своему телу — это был самый настоящий невроз...

Первого ребенка, девочку, которую назвали Эстель, герцогиня Эстергетландская родила в феврале 2012 года — и парень из Окельбу стал отцом наследницы трона

Коллерт считал и так и сяк, но результаты каждый раз оказывались плачевными.

Свои фильмы Даниэль снимал без поддержки государства, он был единственным независимым кинопроизводителем в Швеции. В «Гангстере», его последней ленте, играли отличные актеры, но в Швеции фильм посмотрели только двадцать тысяч человек. Обошелся он в сорок миллионов крон. Большую часть этих денег удалось отбить, но на нем висел долг в двенадцать миллионов, и как их отдать, Даниэль Коллерт не знал. Он даже устроился в пиар-агентство Prime M2 — собирался снимать рекламные ролики, но потом подумал и... не вышел на работу. Ему надо заниматься кино, а не халтурить ради денег, их можно отбить на следующем фильме… Коллерт работал до позднего вечера, а потом спохватился — его ждет Жозефина, пора домой.

Он был замкнутым человеком, не любил публичности и шума.

В последние дни его телефон раскалился от звонков: с ним жаждали поговорить и телевизионщики, и газетчики — всем хотелось получить интервью от первого парня Виктории. А он всем отказал: говорить об отношениях с кронпринцессой Даниэль Коллерт не любил. Ему нечем хвастаться — в их истории она выглядела гораздо лучше.

Он бросил Викторию сразу после того, как принцесса в одном из интервью призналась, что у нее есть парень, — и вся Швеция поняла, о ком идет речь. А вскоре после их разрыва на свет божий всплыла история интрижки Даниэля. Они с Викторией снимали квартиру на Манхэттене, их считали счастливой парой, а у Даниэля в это время была другая подружка, звали ее Линда Геродес.

И самое скверное, что это даже увлечением нельзя назвать: красотку он соблазнил из спортивного интереса… Вернее, она его соблазнила, а он не сопротивлялся.

Во время одной из ссор он заявил Виктории, что им лучше расстаться, и она приняла это так достойно, что ему стало стыдно. С тех пор в каждом интервью всегда, когда ее спрашивают об их любви, принцесса благодарит Коллерта «за море нежности и счастье», которые он ей подарил. Виктория пришла на конференцию, посвященную его покойной матери-психологу. Увидев его, она так обрадовалась, что бросилась на шею…

Коллерт запер офис, спустился вниз, сел в машину и отправился домой. Он не жалел о том, что герцогом стал другой, а ему придется крутиться изо всех сил — отдавать долги, искать деньги на новый фильм…

Не беда: он рад, что все так сложилось. У него есть жена и ребенок, на Васастан его любят и ждут — это главное.

Пютт-и-панна удалась: Даниэль съел все, что Жозефина ему положила, и попросил добавки. Вечером по телевизору показывали его любимый сериал, и они устроились перед экраном всей семьей. А во дворце Дроттнингхольм шел прием. За столами сидели почетные гости — тут были и члены правительства, и знаменитости, и люди из королевских семейств — как царствующих, так и потерявших троны. Инженеры, журналисты, менеджеры раз в два-три года укладывали в чемоданы фраки и вечерние платья и отправлялись в гости — там они жили в королевских покоях и сидели рядом с королями и принцами. Савойская династия, Гогенцоллерны, Габсбурги, Шлезвиг-Гольштейн-Зонденбург- Глюксбург из Греции…

Виктория танцевала со своим мужем, Даниэлем, герцогом Вестергетландским, и чувствовала себя счастливой.

По шведскому обычаю они жили вместе до свадьбы — Даниэлю выделили квартиру в том крыле дворца Дроттнингхольм, где раньше размещались придворные конюшни. Ей было с ним хорошо и спокойно, к тому же парень из Окельбу оказался романтиком — своими знаниями о королях и принцессах Даниэль был обязан Дюма. Предложение он ей сделал, встав на одно колено, волнуясь как мальчишка. И это после семи лет, которые продолжался их роман! Наверное, это судьба, такой человек ей и нужен. Даниэль Коллерт — интеллектуал, в Колумбийском университете он получил ученую степень по психологии, а она, как и все в ее семье по отцовской линии, страдает легастенией, у нее трудности с чтением.

Подобное тянется к подобному, ей будет лучше с Даниэлем из Окельбу, в это местечко забредают лоси и кабаны, а зимой по ночам приходят волки, чтобы воровать со дворов собак.

Кронпринцесса и герцог танцевали вальс, и муж шептал ей на ухо, что он ее любит и у них будет много детей…

Их первого ребенка, девочку, которую назвали Эстель, герцогиня Эстергетландская родила в феврале 2012 года — и парень из Окельбу стал отцом наследницы трона.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или