Полная версия сайта

Анна Снаткина: «Измена ранит на всю жизнь»

«Мы сближались постепенно, боясь спугнуть или разочаровать другого неосторожным словом или движением...»

Когда нас пригласили на роспись, Вите пришлось держать стол, чтобы тот не дрожал под моей рукой

Поскольку я никогда не жила с мужчиной, мне многому приходится учиться. Витя дает мне советы и понимает, если у меня что-то не сразу получается. Бытовой вопрос мы с ним обговорили: «У кого есть время, тот и на хозяйстве». Витя не сторонник домостроя: если я не успела приготовить ужин, он запросто может перекусить в кафе или сам себе сделает что-нибудь «вкусненькое».

Пришлось и ему в новом статусе поступиться своими холостяцкими привычками. У Вити очень широкий круг общения, и на всех хватает энергии. Пока он жил один в центре, к нему постоянно заглядывали приятели. Я не люблю нежданных гостей в доме, И когда мы съехались, в квартире частенько раздавались звонки: «Будем у тебя через 10 минут». Вот это сюрприз! «Мне нравятся твои друзья, но с моим графиком иногда надо отдыхать от людей.

Компании собирать можно и на нейтральной территории», — призвала я мужа к разговору. Слава богу, он ко мне прислушался: понятно, что в семье подразумевается несколько иной образ жизни.

Меня покоробило, когда в газетах появились заголовки: «Снаткина вышла замуж по беременности». Неприятная постановка вопроса: будто не по любви, а из-за необходимости! Витя сделал мне предложение за два месяца до того, как я узнала эту новость…

Играть свадьбу мы договорились на родине мужа — в Питере. И когда вместе приехали туда по делам, Витя вдруг говорит: «Пойдем подадим заявление!» Колец для помолвки у нас не было — Витя никак не мог угадать мой размер. Так что мы сначала сходили в загс, потом он подарил мне кольцо, а по возвращении в Москву попросил руки у моих родителей.

Все традиции мы соблюли задом наперед!

В детстве я помогала маме нянчить любимую младшую сестру. Укачивала Машеньку перед сном, гуляла во дворе с коляской. Вроде как прошла «курс молодой мамаши». Сестра выскочила замуж очень рано — в 19 лет, и вскоре у нее появилась дочка Анечка, которой сейчас уже 1,5 года. Надо же: сама недавно баюкала свою сестренку — и уже вижу ее в роли мамы... Вот кто будет теперь делиться со мной опытом в воспитании малыша! Мы с сестрой очень близки. Если вдруг Витя не может до меня дозвониться, обращается к Маше: «Где Аня?» — и она всегда в курсе. Мало того, сестра ведь работает в полиции — если что, сразу объявит в розыск!

Витя признавался мне, что очень хочет стать отцом, но ставить человека перед фактом — большая ответственность.

Наши с Витей родители вообще очень похожи и быстро сдружились — теперь постоянно созваниваются, общаются по скайпу

Я хотела все организовать красиво… Поскольку сама узнала о своем положении за два дня до нашей поездки в Италию, планировала сообщить Вите новость «по-киношному» — в одном из уютных ресторанчиков Рима. Но ходила с таким загадочным видом, что Виктор выпытал тайну раньше: «Колись, в чем дело!» Тут и актерский талант не помог — в жизни-то я врать не умею... Витя был на седьмом небе от счастья! В путешествие мы уже отправились в другом настроении — любимый меня оберегал, не давал притронуться к чемоданам, все время старался поднять настроение...

С родителями мужа я познакомилась накануне свадьбы — конечно, волновалась. Витя рассказал маме обо мне по телефону, и она от радости закричала в трубку: «Да ты что, это же моя любимая актриса!» В первый момент даже не поверила, думала, что сын над ней подшутил.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или