Полная версия сайта

Жюли Депардье: Девушка с транзистором

Она помнит утро, когда сняли повязки. Первая мысль: «Я больше на него не похожа». Вторая: «Теперь все мечты возможны!»

Любовь Жюли он считал «ошибкой Христа»: «Видимо, месье Иисус планировал подарить ее принцу Альберу или на худой конец красавчику Венсану Касселю. Но тут его скрутил кашель, и Иисус выронил листок со своей разнорядкой, тот упал в кучу старых листьев, и таким образом Жюли попала ко мне. Она — мой выигрыш в лото, мое великое и абсолютно неправдоподобное счастье!»

…Жюли с улыбкой рассматривала смешное личико спящего сына. Она чувствовала себя невероятно счастливой. Прошлые печали остались в далеком прошлом. Она сумела найти любовь, ей постоянно предлагают интересные роли, а уже через месяц она родит своего второго малыша, который наверняка появится на свет с фирменным пшеничным чубом, как у Филиппа.

Вчера Филипп наконец-то сделал ей предложение, он планирует в самое ближайшее время устроить «свадьбу-хохму»: они и приглашенные друзья облачатся в те самые костюмы умерших клоунов из его коллекции и разыграют похороны Одиночества. Отличная идея.

Филипп без умолку горланит свои смешные песенки, и Жюли кажется, будто они с ним герои комедии и живут внутри веселого водевиля. А их повседневность — сплошная радость, смешные пляски и веселые песенки.

Кстати, она окончательно рассталась с розовым транзистором, который ей подарил когда-то брат Гийом, недавно умерший посреди своего нескончаемого бегства от прошлого. Ей расхотелось слушать возвышенную и печальную классику. Она навевает лишь грустные воспоминания о той девушке, которой она была когда-то очень и очень давно…

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или