Полная версия сайта

Эмма Малинина: «В семье я стала белой вороной»

«Когда я заикнулась Саше о ребенке, он сказал: «Не хочу!»

Как бы ни складывалась жизнь, самое главное наше достояние — семья. Ничего важнее близких людей быть не может. Эмма и Александр с Никитой, Фролом и Устиньей

…Саша никогда не рассказывал мне, что он чувствовал, когда Ольга лишила его дочери. Для него эта тема — табу. Слишком тяжело он тогда перенес случившееся.

Все, что я знаю, — от Сашиной мамы. Она переживала разлуку с внучкой не менее тяжело. У Ангелины Анатольевны сохранились фотографии маленькой Киры, она очень полюбила девочку, нянчилась с ней. Но когда Ольга решила поменять жизнь, она, не задумываясь, лишила дочь и бабушки. Сценарий повторился: Зарубина снова безжалостно поломала судьбы людей.

…Прошло двадцать пять лет, прежде чем Саша снова увидел Киру. Произошло это на съемках той самой телепрограммы, которая задумывалась как его бенефис.

В студии появилась взрослая девушка.

Сказала, что давно мечтала пообщаться со своим отцом. Что ждала этого долгие годы.

Саша буквально окаменел от такого признания.

Ведь он ни разу не был в Америке, а она никогда не пыталась с ним встретиться! Что мешало Кире связаться с Сашей до программы, до сих пор загадка.

…Студия замерла, ожидая, что последует дальше. Но шоу не получилось: Александр не заключил Киру в объятия под объективами телекамер. Не проронил слезу. Не сказал, как скучал все эти годы в разлуке.

И люди решили: он чудовище! Ну как же можно оттолкнуть собственного ребенка? У него нет сердца...

…Мало кто знает, что после программы Саша все-таки позвонил Кире и они стали общаться — когда по телефону, когда по скайпу. Вся эта ситуация задела его до глубины души. Он хотел больше узнать о Кире, о ее жизни и планах. Саша понял, что Кира на самом деле нигде не учится и не работает, что ей нужна поддержка. Так уж получилось, что к двадцати шести годам дочь не сумела получить какой-либо профессии. И чисто по­-человечески Саше хочется ей помочь встать на ноги.

Сейчас отношения с девочкой наладились. Только Саша не рассказывает об этом на каждом углу.

…Прошло семь лет, и вот однажды муж сказал: «Эмми, я хочу ребенка...»

Мы собирались отметить вечером годовщину свадьбы дома, вдвоем. Саша приехал после концерта, мы поужинали, поговорили, в общем, был самый обычный семейный вечер.

У нас с Сашей возникло ощущение, что мы всегда были близкими людьми, только как будто потерялись в прошлой жизни

Я принялась убирать со стола, хлопотать по хозяйству, как вдруг услышала слова, от которых оторопела. У мужа будто произошла внутренняя переоценка. Я почувствовала себя самой счастливой женщиной и поняла: в нашей семейной жизни начался новый этап.

Но жизнь — она полосатая, то белая полоса, то черная. Я стала замечать, что Саша чем-то обеспокоен. Возвращаясь с концертов, стал жаловаться, что очень устает: «К концу выступления сильно садится голос».

Врачи говорили: «Это всего лишь отек слизистой. Бывает». Выписывали какие­то капли.

Однако ситуация только ухудшалась, никакие капли не помогали.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или