Полная версия сайта

Игорь Жижикин: «Спилберг назвал меня плохим парнем»

«Если бы я вовремя не поборол свой страх, не случилась бы и моя «американская история».

Такой уж я человек — плохое забываю и со всеми женщинами остаюсь в хороших отношениях. Игорь с бывшими женами Наташей, Лисой и их подругой Олей

— Как я мог ее ревновать, когда со мной на сцену в мюзикле ежедневно выходила почти сотня красавиц топлес? За кулисами стояло ведерко со льдом, который девушки перед выходом на сцену прикладывали к соскам, чтобы грудь была в тонусе и красиво смотрелась. Больше того, у нас с партнершами наметилась традиция… Там очень узкий проход на сцену. Полуобнаженные танцовщицы протискивались мимо меня. И одна как-то в шутку предложила: «Не хочешь дотронутся до моей груди?» Я с удовольствием «подготовил» ее к сцене. «А как же я?» — отреагировала следующая. Пошло-поехало: каждый вечер я с наслаждением трогал женскую грудь, помноженную на 80 танцовщиц, и получал за это неплохие деньги! И конечно, в тот момент считал, что моя американская мечта сбылась!

Только личная жизнь не клеилась: мало того, что я не влюблен, так благоверная еще увлеклась азартными играми. Просадит две тысячи долларов и записывает их на мой счет. Или занимает у знакомых под мое имя: «Игорь отдаст». Попытался было ее приструнить, так Лиса ударила по больному месту: «Скажу в эмиграционной службе, что у нас фиктивный брак!» Вот, думаю, подлюка!

Лиса явно получала удовольствие от наших скандалов. Я это быстро просек. Как замечу, что опять затевает разборку, говорю ей: «Минуточку!» — быстро выхожу из комнаты, бегом в гараж, прыгаю на мотоцикл и уматываю к друзьям часа на три. Вернусь как ни в чем не бывало: «Привет, дарлинг!» Ее аж колотит от злобы: «Ты меня недослушал!» И давай опять по ушам ездить: «К телочке ходил?»

Все эти необоснованные обвинения довели меня до того, что нестерпимо захотелось их оправдать. И в очередной раз, когда Лиса принялась ревновать, я сказал: «Да, дорогая, ты вынудила меня тебе изменить! Теперь довольна?» Но и этот аргумент ее почему-то не успокоил.

Съехать от Лисы мне было некуда — будучи солистом мюзикла, я не скопил ничего. Все заработки из меня по очереди вытягивали суженые. Семь лет я жил в страхе, что в любой момент могут выслать из Америки. Пока не получил гражданство. В результате взял заем у банка на 130 тысяч долларов и купил дом-развалюху в центре Лас-Вегаса. Потом долго и с удовольствием его отстраивал, даже сделал бассейн во дворе…

Развод Лиса не давала — понимала, что при разделе имущества может еще заработать.

Купил дом-развалюху в центре Лас-Вегаса. Потом долго и с удовольствием его отстраивал, даже сделал бассейн во дворе... Лас-Вегас, 2008 г

Обратился к адвокату, тот подсказал лазейку: «А ты потеряй свою жену без вести!» И я дал объявление в местную газету примерно в таком духе: «Пропала супруга… Лиса, отзовись, безутешный муж ждет тебя!» — даже фотку поместил. Его перепечатывали в четырех номерах подряд (благо Лиса газету объявлений не читала). После чего я пришел в суд с трагической миной на лице и печатным доказательством того, что моя жена исчезла из виду: «Я так долго ее искал!» По местным законам этого было достаточно, чтобы нас развести. Все-таки в Лас-Вегасе пьяные браки не редкость: уже наутро супруги порой недосчитываются своей второй половинки. Лиса была даже не в курсе, что снова стала свободной женщиной. Года через два ей понадобились деньги — тут же сама нашлась: «Будем решать наши проблемы?». «Я уже все решил», — говорю и положил трубку. Но сейчас мы снова стали друзьями — как только уладили все разногласия.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или