Полная версия сайта

Деми Мур и Эштон Катчер: Мезальянс

Она долго собиралась с духом и никак не могла определиться: сто тысяч или сто пятьдесят? А может, сразу двести?

Эштон, конечно, смеялся: «Милая, для меня ты лучше всех…» Да-а, слышали мы такие разговоры… Мужчины любят глазами, и кому как не ей об этом знать. Однажды Деми даже привезли из России шампунь для лошадей: оказывается, тамошние красавицы моют им голову, и их волосы действительно напоминают роскошные конские гривы. Деми повсюду носила в сумочке бутылку с кокосовой водой, являющейся, как ей сказали, сверхмощным средством против старения клеток. Ради красоты она даже отказалась от любимого «Ред Булла»!

Постепенно страх увядания становился все более навязчивым: она боялась, что ее возраст выдадут… мысли, слова, действия, поступки. Чтобы быть современной и продвинутой, как ровесницы Эштона, она подсела на «Твиттер». Если честно, поначалу Деми претило выкладывать все, что с ней происходит, на новостную ленту, но муж так восторженно отзывался о новом средстве коммуникации, что пришлось преодолеть свои старушечьи комплексы.

Она, кстати, преуспела и в этом, как оказалось, нехитром деле: ее переписку с Эштоном читали миллионы людей на всех континентах. Правда, она так и не привыкла к тому, что муж публиковал в «Твиттере» ее фотографии без макияжа — на них она была сонной, непричесанной и… не всегда одетой. Конечно, в эпоху своей бурной молодости Деми Мур неоднократно раздевалась перед фотообъективами и кинокамерами — чего стоила ее первая сцена с обнажением в фильме «Во всем виноват Рио»! Но теперь ей было как-то неловко. Все-таки она мать девочек-подростков…

— Брось, это же клево, — подначивал Эштон и снова щелкал ее на мобильный телефон: вот она чистит зубы, а вот лишь в бюстгальтере и трусиках изучает прыщик на лбу.

Милый, заботливый, самый любимый... В июле2010 года Катчер изменил Деми с девицей по имени Бриттани Джонс!.. (на фото)

Были, конечно, и вполне достойные фотографии: например, они регулярно публиковали фотоотчеты о своих путешествиях по миру. Слоны и жирафы на сафари в Южной Африке, попугаи в западной Австралии, спуск по горной реке в Амазонии — поклонники знали все о каждом совместно прожитом дне супругов. А однажды Эштон устроил ей и вовсе сказочный сюрприз…

Деми спустилась по трапу частного самолета и… потеряла дар речи. По направлению к ней двигался великолепный ярко-красный Аston Martin: точно такой выиграл Джеймс Бонд в фильме «Казино «Рояль». Эштон загрузил ее вещи в багажник машины, и они на бешеной скорости помчались по острову Барбадос на фешенебельный курорт Ocean Club.

— Узнаешь?

— спросил он, кивая на круглый фонтан перед входом в отель. — Именно здесь снимали последнюю серию бондианы…

Еще бы, конечно, она узнала! Деми собрала полную коллекцию фильмов о Бонде. Она обожает все, что связано с именем легендарного агента 007. Они остановились в президентском «люксе», в том самом, где жил Бонд. Каждое утро в номер доставляли шампанское и свежие цветы — это был чудесный, невероятный праздник, который муж устроил специально для нее. Милый, заботливый, самый любимый… А спустя ровно год, в июле 2010 года, он изменил ей с той девкой по имени Бриттни Джонс. А может, она была далеко не первой?

Что, что она сделала не так? Почему Деми снова разлюбили?

Неужели из-за того, что она так и не смогла родить Эштону ребенка…

Она видела, как Эштон любит детей. Привязался к ее девочкам, играл с младшей, возил старших по магазинам. Однажды восемнадцатилетняя Скаут совершила вопиющий проступок: позволила себя сфотографировать для какого-то сайта о моде с голой задницей. Фото пошло гулять по Интернету, обрастая оскорбительными комментариями — мол, яблоко от яблони недалеко падает... Деми собиралась в наказание лишить дочку новогодних каникул на вилле отца, но… Эштон уговорил не спешить. Он нашел правильные слова, чтобы объяснить: Скаут переживает внутренний кризис. Она больше не хочет, чтобы все воспринимали ее исключительно как дочку Деми и Брюса. Старшая Румер уже преодолела этот этап. Родители купили ей квартиру, она снимается в кино, да и по характеру другая: более уравновешенная.

Младшая Талула еще ребенок и о многих вещах пока не задумывается, а Скаут… Взрывная, импульсивная, девушка мечется, нащупывая свой путь. Деми была поражена: оказывается, Эштон чувствует ее девочек даже лучше, чем она сама.
А потом случилось долгожданное событие: у ее сводного брата Моргана Гайнса родились мальчики-близнецы, и они с мужем отправились на крестины. Эштон час не выпускал крошек из рук… «А правда же, у младенцев какой-то особый, удивительный запах?» — спросил он у Деми на обратном пути домой. Пожалуй, именно в ту минуту она отчетливо поняла, как важно для него стать отцом и что она не сможет подарить ему это счастье… Впрочем, во всех интервью Деми убежденно говорила, что с деторождением у нее не может быть никаких проблем.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или