Полная версия сайта

Деми Мур и Эштон Катчер: Мезальянс

Она долго собиралась с духом и никак не могла определиться: сто тысяч или сто пятьдесят? А может, сразу двести?

Но общественность упорно видела в его отношении к Деми только корысть, ее же упрекали в том, что она приобрела живую игрушку по сходной цене… Когда спустя полтора года пара объявила о свадьбе, и вовсе разразился скандал. Журналисты по сотому кругу смаковали разницу в возрасте: еще бы, почти шестнадцать лет в пользу невесты! Странно: Сьюзен Сарандон тоже была старше своего мужа Тима Роббинса на двенадцать лет, но о ней не писали и десятой доли того, что сочиняли про Деми. Особенно репортеров почему-то забавлял тот факт, что мисс Мур собирается под венец в третий раз. Еще и за мальчика, который не намного старше ее собственной дочери Румер… Что ж, это и в самом деле была ее третья официальная свадьба, но, видит бог, самая лучшая. И главное: правильная, в полном соответствии с законами каббалы.

Накануне они с Эштоном постились целый день. Во дворе дома актрисы в Беверли-Хиллз построили хупу — специальный навес, вокруг которого невесту водили дочери. Они прошли семь полных кругов под одобрительные возгласы раввина Этана Ярдени. Когда Эштон надел ей на палец кольцо, Деми едва не разрыдалась… Все происходящее казалось сном. Она еще ни у кого не видела подобной свадьбы: идеальная, безупречная, организованная с большим вкусом и чувством меры. Правда, неделю назад они с женихом поспорили насчет его костюма: Деми настаивала на черном, но Эштон предпочел светлую двойку. Ну да бог с ним. Она уступила. Разногласие казалось таким несущественным…

Среди гостей были ее новые и старые друзья: Люси Лью, Солей Мун Фрай, Уилмер Валдеррама.

Деми так и не привыкла к тому, что муж публиковал в «Твиттере» ее фотографии без макияжа — на них она была сонной, непричесанной и... не всегда одетой

Брюс Уиллис, конечно, как всегда, перебрал с выпивкой, но она и бровью не повела. Да пусть хоть под стол свалится, ей теперь все равно. У Деми новый, чудесный муж, и впереди ее ждет только счастье, много, много счастья. Медовый месяц молодожены провели в Испании. Деми снималась в рекламном ролике марки Freixenet: тогда, после ее триумфального возвращения на экраны в «Ангелах Чарли: только вперед», рейтинг актрисы взлетел до небес, да и громкая свадьба, молодой красавчик-муж — все, казалось, снова быстро и весело завертелось в ее жизни.

Конечно, поначалу «малышу» пришлось туговато: он приложил недюжинные усилия, чтобы наладить отношения с ее девочками. Барышни только с виду казались милыми домашними котятами, а на поверку оказались вредоносными шипящими кошками с острыми коготками.

Пожалуй, только семнадцатилетняя Румер проявила к новому отчиму хоть какую-то симпатию. Средняя Скаут пребывала в некотором недоумении и замешательстве, а младшая Таллула встретила маминого мужа в штыки. Родного отца все трое обожали, и развод родителей был ударом, от которого дочери по большому счету так и не оправились. Но Эштон проявил настойчивость и упорство: готовил «дочкам» завтраки, пек пироги — а уж это-то он умел делать на пять с плюсом. Недаром почти год прослужил помощником повара в итальянском ресторане. А может, сказывалось деревенское детство: на ферме в Айове он всегда охотно помогал маме по хозяйству. Одиннадцатилетняя Талула и понятия не имела, как это — печь блины? Разве их не покупают готовыми в супермаркете?! В общем, было нелегко, но со временем они преодолели разногласия и даже все вместе выходили в свет.

Периодически к семье присоединялся Брюс, мучимый внезапными вспышками раскаяния, а то и запоздалой ревности, и тогда весь мир дивился на новую «ячейку» Деми, принадлежащую неведомой простым смертным формации. Все в этой семье было не так, как принято у людей: старый и новый мужья дружат, сообща воспитывают девочек, вроде даже вдвоем ездят на бейсбол. Очень уж это странно и подозрительно. Но ничего, злорадствовало окружение, наступит день — и какая-нибудь шестеренка в этом отлаженном, промасленном механизме выйдет из строя, разрушив общую идиллию.

Трудности, конечно, случались во всех ее официальных и неофициальных браках. И обязательно рано или поздно наступал печальный финал: любимые мужчины покидали Деми. Причем иногда — даже без объяснения причин.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или