Полная версия сайта

Виктория Богатырева: «Семьи у нас с Макаровым не было»

«Алексей Макаров называл меня женой. Мой отказ связать с ним жизнь Леша встретил с крайним удивлением: «Как посмела?»

Все организовал, устроил. Я была ему очень благодарна. И, конечно, меня этот жест обнадежил: возможно, не все еще у нас потеряно. А потом он немножко выпил и в общем-то не отпирался, что позволил себе. «Как же так?» — только и спросила я. В Москве он снял нам с Варей квартиру, более удобную, чем моя студия. Но совсем отказываться от алкоголя не собирался. Я поняла: обнадеживать себя дальше нет смысла…

Вот такая у меня получилась история про мужчину, которого я очень любила, но остаться с ним не захотела и не смогла. Смысл моей жизни сейчас в работе, ее, к счастью, много, и, конечно, в Варваре. Она — лучший итог наших отношений. Каждый раз с замиранием сердца жду реакции Алексея на новый жест, гримаску, слово дочери.

Жаль, он редко к нам заглядывает. Говорит, в последнее время очень занят на съемках, плюс, если верить прессе, у него началась другая жизнь. Меня задергали газеты, журналы… Всем интересно, как я отношусь к тому, что Алексей ушел из семьи к Марии Мироновой. Приходится признаваться, что никакой семьи у нас с Макаровым никогда не было. Не понимаю только, зачем Леша придумал себе новую фобию — что я стану препятствовать его общению с Варварой? Это не так. Я за цивилизованные отношения даже там, где с любовью и браком не вышло. Меньше всего мне хотелось бы, чтобы наша дочь когда-нибудь повторила фразу Леши о том, что отец дал ей только фамилию.

Благодарим салон «Интерни» за помощь в организации съемки

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или