Полная версия сайта

Виктория Богатырева: «Семьи у нас с Макаровым не было»

«Алексей Макаров называл меня женой. Мой отказ связать с ним жизнь Леша встретил с крайним удивлением: «Как посмела?»

AD

Сын прекрасной Любови Григорьевны Полищук. Актер. Правда, из его фильмов я видела только «Ворошиловского стрелка», там у Алексея роль не очень большая, да и далеко не положительная. Вот, наверное, и все. Прихватила с собой подружку, потому что чувствовала неловкость. Как мне казалось, я пошла на очень авантюрный и нетипичный для себя поступок. Леша приложил все усилия, чтобы нас обаять, хотя очень нервничал. У меня тоже были «бабочки в животе», поэтому я толком не запомнила ни одной его шутки. Подружка по итогам кофепития сказала: «По-моему, ты ему очень нравишься. Симпатичный, сильный, свободный, детей у него нет. Редкий вариант по сегодняшнему времени. Почему бы и не попробовать?» Потом мы еще несколько раз вместе пили кофе. Присматривались. Я тяжело отходила от прежних отношений.

Эмоциональную привязанность ведь так просто на ноль не сведешь, даже если и понимаешь, что все кончено...

Меня тоже учили актерскому мастерству, но в жизни я играть не люблю. Алексей же по сути своей, безусловно, артист, и весьма неплохой. О том, что рядом со мной он играл роль человека, которым хотел быть, я поняла далеко не сразу. То ли он просек мои настроения, то ли склонность к самопожертвованию почувствовал, но буквально на третьем свидании Леша заявил, что хочет от меня ребенка. Огорошил просто. Я засмеялась и ответила что-то вроде: «Такие вещи слишком серьезны, чтобы в один день решить». Алексей говорил о том, как сильно всегда хотел семью и страдал, что не складывалось. Вспоминал несладкие будни в интернате, то, как сложно сходился с маминым новым мужем… Про подзатыльники, которые в воспитательных целях отвешивал ему художник Сергей Цигаль, говорил в ключе: «Почему мама это допускала?»

Алексей Макаров и Анастасия Макеева

Иной человек и не вспомнит, за что оплеуху в детстве получил, а Алексей, видимо, ужасно ревновал маму. Ему очень ее не хватало. Думаю, любого мужчину рядом с Любовью Григорьевной он воспринимал бы как соперника… Рассказывал, каким идеальным отцом мог бы стать сам, но шанса не выпало. Признался даже, что ездил к какому-то индийскому божеству, которое помогает обрести наследника. И я подумала, что тоже всегда хотела ребенка. Мне уже двадцать девять. Почему бы не сейчас? Кроме того, женщина так устроена, что, услышав подобное предложение, делает вывод, что она мужчине дорога. «Вдруг мы и сошлись только за тем, чтобы появился на свет новый человек? — поймала себя на мысли. — У нас будет красивый ребенок».

Алексея в прессе окрестили русским Брюсом Уиллисом, но он совсем не похож на героев брутального американца.

Он добрый и мягкий человек. Даже слишком мягкий и непосредственный. Стихи мне писал. Смешные. Такие разве что в школьных записочках мальчишки пишут: «Ветка сирени упала на грудь, милая Вика, меня не забудь». То, что почти сорокалетний мужчина способен прислать такое эсэмэс, казалось очень трогательным.

Однажды я простудилась. Он нянчился со мной как с ребенком. Привозил фрукты, ставил градусник. На руках носил на кухню, там на столе меня уже ждали чашка горячего чая и малиновое варенье.

Мы начали жить вместе, еще не успев толком узнать друг друга, когда случился «Кинотавр» и все о нас узнали.

Я вообще не сторонник демонстрации отношений на публику и уж тем более когда этим отношениям нет и пары месяцев. Леша тащил меня с собой на все премьеры, но я отказывалась. Представляла, как в меня вцепится пресса. Вокруг все говорили о его расставании с актрисой Анастасией Макеевой, которую Леша представлял своей невестой. Когда он заказывал билеты на «Кинотавр», его спросили: «Два? С кем на сей раз?» Неприятно... Мне не хотелось пополнять список пассий актера Макарова, в конце концов,что происходило между нами, я воспринимала всерьез.. Но все, как говорится, одно к одному. Позвонил мужчина, с которым меня связывали длительные отношения, и сообщил, что больше не одинок и едет отдыхать с новой девушкой. Нет, мы расстались вовсе не из-за измены, как могут подумать.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    29.01.2012 20:58
    Виктория ничего вроде девушка, но вот несколько раз упомянула о своей красоте..это как-то странно. И актрис-то красивых нет, она разве что. На мой вкус, Макеева лучше, да и с Макаровым дольше смогла уживаться.
  • Аватар

    30.01.2012 09:40
    Совершенно обыкновенная внешность,так сказать средняя.
  • Аватар

    20.12.2011 16:00
    Адекватная девушка. Здраво мыслит. Не боится принимать решений Молодец. Почему рассказала об этих отношениях, вполне ясно...Чтобы Макаров не рассказывал на каждом углу, что его не пускают к дочке. А вот зачем аж 2 фото Макеевой здесь, мне не ясно.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или