Полная версия сайта

Дженнифер Моррисон: Сбежавшая невеста

Все знали, что Хью Лори так одержим ролью доктора Хауса, что иногда просто забывает из нее выйти.

Дженни не поняла ни слова, но догадалась о смысле тирады и от неожиданности… согласилась.

Почему, ну почему она ответила «да»?!

Возможно, внезапное согласие было результатом того, что ее голова шла кругом? Виной всему стала слава, которая обрушилась на актеров, занятых в «Докторе Хаусе». И куда более опытные актеры справлялись с ней с превеликим трудом, что уж говорить о незакаленных душах Джесси и Дженни. Бедняга Хью Лори временами впадал в самую настоящую депрессию, утверждая, что Хаус отнял у него покой и сон и вообще ему стыдно быть таким популярным.

Лиза Эдельштейн однажды по секрету призналась Дженнифер, что из-за этого сумасшествия у нее осложнились отношения с мужчинами. Теперь они ее боятся, и бедняжке даже пришлось завести роман с инструктором по йоге. «Какое счастье, что он не смотрит телевизор», — с очаровательной гримаской объяснила Лиза.

Саму Дженни рвали на части всевозможные ток-шоу: за один день она могла посетить и Джимми Фаллона, и Бонни Хант, и Спайка Ферестена. Потом пошли красные ковровые дорожки, и в ее жизни появился персональный стилист Джессика Пастер, в пух и прах раскритиковавшая ее гардероб — действительно довольно спортивный и однообразный.

— Правильный look — это все в Голливуде, милая, — поучала ее Пастер.

Ради роли в «Докторе Хаусе» Дженни сменила цвет волос и снималась по
восемнадцать часов в сутки. Дженнифер Моррисон в фильме «Убийство
принцессы Дианы»

— Где твой личный, эксклюзивный шик? Ты выглядишь как маленькая серая мышка, бери пример с Кэмерон Диас или на худой конец с Сары Джессики Паркер.

Дженнифер терпеливо изучала чужие правильные образы. Боже, какая же это мука — быть звездой… Ради роли в «Докторе Хаусе» она сменила свой природный светло-русый цвет волос на каштановый и стоически выносила съемки по восемнадцать часов в сутки. Ребята в основном развлекались кроссвордами, но однажды Омар Эппс притащил шахматы, и в павильонах студии разгорелись настоящие шахматные баталии. Тогда ее впервые поразило то, как болезненно Джесси переживает свои проигрыши. Стоит Омару провозгласить «шах и мат» — и Спенсер едва не плачет… Ну разве это поведение мужчины? Джесси невероятно ранимый. Он расстраивается по пустякам.

Например, в прошлый уик-энд она отказалась полетать с ним на воздушном шаре — обещала прогуляться с младшей сестрой по магазинам, — так Спенсер не разговаривал с ней три дня. Ей постоянно приходится подбирать слова, чтобы случайно не задеть и не обидеть его, и иногда это так напрягает… Он же в отличие от Дженнифер, сторонящейся репортеров и избегающей разговоров о личной жизни, буквально упивается собственной популярностью. Она, по большому счету, тяготилась даже случайными встречами с поклонниками, караулившими их у выхода из студии, а Джесси раздавал автографы с таким выражением блаженства на лице, что ей было даже неловко… А тут еще на носу эта свадьба, безумная распорядительница, которая звонит ей по пять раз на дню…

На этот раз звонок от Джо Гартин раздался в девять часов утра.

Все о’кей, как и планировали, бойко отрапортовала она. Зарезервировано частное поместье в окрестностях Лос-Анджелеса. Дом в колониальном стиле с просторной лужайкой и тремя бассейнами. Обеденный зал будет декорирован в пастельных тонах, без особых изысков, строго и со вкусом, как вы хотели. Отпечатано двести приглашений на розовых открытках с сердечками. Осталось только сверить адреса для рассылки, по этому поводу она, собственно, и звонит. Когда ей вышлют полный список гостей? И что насчет даты? Это же не шутки, дорогая, свадьба — это серьезное вложение эмоций и денежных средств…

— К вечеру, — устало отмахнулась Дженнифер. — Мы все еще раз проверим и перешлем по факсу вам вечером.

Она опустила телефонную трубку с твердым намерением разделаться с этим внушительным списком. Но так и не разделалась. Никакого факса мисс Гартин не получила. Более того — через три дня свадьба ее звездных клиентов... была отменена.

Дженни до сих пор не может понять, как она набралась храбрости и все-таки сказала Джесси «нет»… Особенно после того «да» на Эйфелевой башне; после того, как она познакомилась с его родителями, чудными во всех отношениях, и после покупки свадебного платья в ателье у Эли Сааба. Все газеты трубили о предстоящем бракосочетании, и — о ужас! — некоторые ее друзья уже купили свадебные подарки… Да, ей было очень скверно. Она чувствовала себя последней дрянью, предательницей, закоснелой негодяйкой. Но в то утро, после звонка Джо, с глаз Дженни словно упала завеса, и она увидела вещи в их истинном свете.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или