Полная версия сайта

Дженнифер Моррисон: Сбежавшая невеста

Все знали, что Хью Лори так одержим ролью доктора Хауса, что иногда просто забывает из нее выйти.

В первый же сезон сериала «Доктор Хаус» занятые в нем актеры
прославились. Хотя в начале съемок никто не знал, что их ждет впереди
— громкий успех или постыдное поражение

Короче говоря, тот ослепительный, солнечный март 2004 года застал Дженни в ожидании нового, переломного поворота в судьбе. Именно поэтому за предложение поработать в пилоте «Доктора Хауса» она схватилась с рвением голодного бульдога. Два месяца девушка вообще никого не видела — только печатные буквы реплик своей героини, иммунолога Эллисон Кэмерон, а на третий вдруг заметила бездонные голубые глаза актера Джесси Спенсера.

Как же долго он собирался с силами, чтобы открыться ей… Ведь Дженни понравилась ему еще тогда, в аэропорту Ванкувера. Смешная, сосредоточенная девочка с чемоданом, в который вместилась бы и она сама вместе со своей кепкой спортивного клуба «Chicago Cubs». Джесси обратил внимание и на ее крепкие руки — спортсменка, не иначе, — и на ясный, твердый взгляд.

У этой малышки определенно есть собственное понимание жизни, она твердо знает, чего хочет, и, главное, как этого добиться. Он сам был, конечно, совсем другим — непостоянным, переменчивым холериком. И старомодно застенчивым: чтобы пригласить пассию на первое свидание, ему потребовалось несколько месяцев. Казалось бы, проще простого — подойти и предложить поужинать вместе. Но… все не подворачивалось подходящего случая. Наконец в один прекрасный день Джесси вдохнул поглубже, подошел и уже открыл было рот, чтобы сказать…

— Что это? — повела носом Дженни. — Ты надушился, как барышня? С чего бы это?

Джесси смутился, но успел что-то брякнуть о чудной пицце в соседнем ресторане.

Ведь она, кажется, говорила, что любит итальянскую кухню?

Дженни загадочно хмыкнула, но согласилась составить компанию. С той действительно просто превосходной пиццы под соусом ранчо и начался их служебный роман.

Последующие несколько месяцев актеры встречались в обстановке строжайшей тайны. После команды режиссера «Стоп, снято!» каждый быстренько переодевался в своей гримерке и украдкой выскальзывал из павильона, чтобы взять такси и огородами пробраться к какому-нибудь укромному бару типа «Fox and Hounds». Джесс заказывал пиво, Дженни — вино. Он — какой-нибудь бесформенный бургер с картошкой, а она — свои любимые аккуратные фрикадельки. Но помимо вкусовых пристрастий все остальное так совпадало…

Они были словно две родственные души. Им так весело и легко друг с другом! Да они могут болтать ни о чем хоть до самого утра…

В том же эпохальном 2004 году влюбленным посчастливилось встретить Рождество дважды: первый раз — у родителей Джесси в Мельбурне, второй — вместе с семейством Дженни в Чикаго. И врачи Спенсеры, и учителя Моррисоны были очарованы друг другом. Мама Спенсера отметила упрямую линию подбородка Дженни (девушка с твердым характером поможет в жизни ее не уверенному в себе сыну), а мама Моррисон оценила душевную деликатность Джесси (его мягкость сгладит не всегда уместную прямоту дочери). Обиженным на том празднике жизни остался лишь младший брат Дженни — Дэниел. В спешном перелете из Австралии в США потерялась подаренная ему на Рождество новомодная игровая приставка, и парень сидел за рождественским столом в глубокой скорби.

С официальным предложением руки и сердца тоже вышла какая-то ерунда…

Новый друг Дженни, актер Амори Ноласко, к моменту их знакомства был
совершенно опустошен романом с профессиональной красавицей «Мисс
Вселенная» Дайянарой Торрес

Трепетный Джесси готовился к этому моменту очень основательно. Но опять же, как назло, долго не подворачивалось подходящего случая. Хотел было позвать любимую замуж на вулкане в Коста-Рике, так она некстати подхватила грипп и слегла. Собирался подарить ей кольцо на отдыхе в кемпинге в северной Калифорнии, но там было так холодно, что оба простучали зубами все три дня долгожданных каникул.

Все произошло в Париже, на самом верхнем этаже Эйфелевой башни. Джесси почти силком затащил туда Дженни — она вообще была не в восторге от этой банальной достопримечательности города, — вручил ей кольцо с крупным изумрудом и выпалил по-французски, что любит и намерен жениться…

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или