Полная версия сайта

Дженнифер Моррисон: Сбежавшая невеста

Все знали, что Хью Лори так одержим ролью доктора Хауса, что иногда просто забывает из нее выйти.

Дженни шла к своей цели без зигзагов: поступила на отделение драмы
Чикагского университета, переехала в Лос-Анджелес и... застряла на
полпути к славе

Ее отполированные ногти, гладкая прическа и белоснежный ворот блузки тоже пребывали в идеальном порядке.

— Итак, — приступила к делу Джо с напором уже не овчарки, а горячего скакового жеребца, — для начала определимся со стилем. Что-нибудь классическое или более современное? Поддать романтики или эпатажа? Кстати, можем организовать церемонию на Гавайях. Пестрые рубашки и венки из живых цветов на фотографиях всегда смотрятся великолепно. И небанально. Кого-то я так женила. Дай бог памяти… Энистон и Питта?

Джесси, мягко улыбаясь, возразил, что они с Дженнифер не намерены никого шокировать. И очень хотели бы по возможности сохранить все детали предстоящей церемонии в тайне. Им не нужны толпы обезумевших папарацци. Это не их стиль. Какой же он умный и предусмотрительный, этот Джесси Спенсер, думала про себя Дженни. И прекрасно подготовился к этой встрече в... отличие от нее самой. Обычно собранная и деловая, сегодня она совершенно разбита. Словно одна часть ее здесь, а другая — в каком-то далеком неведомом месте. Обрывки разговора Спенсера и мисс Гартин доносились до нее словно из густого тумана. Фраза свадебной распорядительницы об орхидеях, которые снова входят в моду, но только в ансамбле с полевыми цветами, почему-то вызвала у Дженни вселенскую тоску… Но ей стало стыдно за собственное малодушие, и она неимоверным усилием воли вернула себя в действительность.

Да, пора сказать решительное «стоп» ее хандре. Откуда взялась эта внутренняя растерянность? Или это трусливые сомнения в правильности совершаемого ею поступка? Неужели она не хочет выйти замуж за такого достойного человека, как Джесси Спенсер?.. Вздор. Все девушки мечтают о свадьбе. Тем более ее жених — признанный эталон красоты. Открой любой журнал — актер Джесси Спенсер, голубоглазый златокудрый австралиец, очевидный лидер в рейтинге расхитителей девичьих сердец. Он и ее сердце похитил красиво и очень элегантно…

Они познакомились три года назад в аэропорту Ванкувера. Забавно: оба летели туда одним и тем же рейсом из Лос-Анджелеса, но увидели друг друга только в зале прилета, где актеров встречала ассистентка продюсера Брайана Сингера с табличками, на которых были написаны их имена.

Тот день вообще очень четко отложился в памяти Дженни.

Бывают дни, которые переворачивают все в твоей жизни, — как раз этот был из их числа. Она помнила все до мельчайших подробностей и даже дату — 18 марта 2004 года. Кстати, ее посадочный талон с номером рейса и местом — конечно, «А», слева у иллюминатора: она обожала смотреть на убегающие крыши домов, за доли секунды превращающихся в спичечные коробки, — тоже долго валялся на дне ее вместительного чемодана… Впрочем, на Джесси она тогда обратила внимания не больше, чем на пролетающую мимо муху. Ее мысли были заняты только одним — предстоящими съемками. Дженнифер Моррисон знала, что от успеха пилотной серии нового медицинского сериала канала «Fox» зависит все, и в первую очередь то, продолжатся ли вообще его съемки.

В фильме «Пережить Рождество» Дженни пришлось целоваться в кадре с
Беном Аффлеком, и он показался ей очень милым

Решение будет принято после просмотра пилота «Доктора Хауса», и принимать его будут все — и представители канала, и продюсеры, и даже зрители тщательно подобранной тестовой группы. Вот только от них, актеров, занятых в проекте, мало что зависит…

Что было потом? Они поселились в отеле, на разных этажах громоздкого здания в стиле хай-тек, с минималистскими интерьерами, выдержанными в унылой серо-бежевой гамме, и в тот же вечер были представлены съемочной группе. Среди актеров особенно выделялся долговязый потерянный англичанин со значком «Секси» на лацкане помятого пиджака.

— Дочь подарила, — заметил он, перехватив удивленный взгляд Дженни, — я ведь очень покладистый отец.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или