Полная версия сайта

Бен Аффлек: Кризис среднего возраста

Ему показалось, что «дело Беннифер» уничтожило его окончательно и бесповоротно, превратило в изгоя.

Мэтт Дэймон с женой и детьми

Но у меня было два неудачных брака…

— Прости, а я здесь при чем? Я виноват в том, что ты в порыве страсти выходила замуж за малознакомых мужчин?

— Ты ни при чем. Просто я поняла, что должны быть правила…

— В денежном выражении... — невесело усмехнулся Бен.

Чем дальше развивался роман с Джей Ло, тем больше Бену казалось, что на его шее действительно застегивается строгий ошейник, а на запястьях — наручники. Латинская красотка вышвырнула его из дома, когда он проиграл большую сумму собственных денег в покер, и в очередной раз чуть не отменила свадьбу, когда он не пожелал выбирать между ней и Мэттом Дэймоном.

— Мне нужно встретиться с Мэттом, — сказал Бен однажды.

— Знаю, как вы друг к другу относитесь, поэтому тебе, наверное, лучше со мной не ездить.

— Если мне не стоит встречаться с твоим другом, то тебе, наверное, не стоит на мне жениться. Женись на Мэтте.

Бен не очень понимал, почему должен извиняться за желание повидать лучшего друга, но все-таки извинился, даже прислал Джей Ло букет ее любимых розовых роз за три тысячи долларов. Он вообще старался избегать конфликтов и только потом понял, как его спокойствие и миролюбие выводило из себя темпераментную актрису. Дженнифер хотелось шекспировских драм, бурных ссор и страстных примирений, а Бен, простодушное дитя двух психологов, все искал какие-то рациональные объяснения.

Когда вконец запутавшийся Бен встретился с Дженнифер Гарнер, он открыл, что бывают и другие женщины.

С которыми можно дружить, что не отменяет ни их сексуальной привлекательности, ни возможности легкого флирта. Таких простых, понятных, доверительных отношений у него в жизни еще не было, никто из его возлюбленных не принимал Бена таким, какой он есть. «Его идеальная женщина — стриптизерша с бутылкой пива в каждой руке, — высокомерно говорила про актера еще одна его знаменитая подруга, Гвинет Пэлтроу. — Он все равно большую часть времени занят собой и своими переживаниями, которые, как правило, яйца выеденного не стоят. Бен обожает усложнять себе жизнь, он просто ходячее осложнение.

Но это не мешает ему быть хорошим парнем, и я искренне надеюсь, что когда-нибудь он сам с собой разберется».

— Моя мама говорит, что мужчину нельзя переделать, — сказала ему Дженнифер Гарнер, когда он осторожно поделился с ней своими проблемами. — Женщина глупа, если сначала ввязывается в отношения с мужчиной, который ее не устраивает, а потом пытается что-то в нем подкрутить и исправить.

— Наверное, со мной и правда сложно. — Бен пожал плечами. — Все думают, что я всегда знаю, что делаю. Что внешнее спокойствие и внутренняя уверенность — это одно и то же. А я все время сомневаюсь, мучаюсь, в голове всегда десять вариантов ответа на любой вопрос, и я никогда не знаю, какой выбрать.

С братом Кейси

Если я что-то делаю, то потом начинаю жалеть, что поступил так, а не иначе. Если чего-то не понимаю в отношениях, то мне проще замучить себя сомнениями и предположениями, чем спровоцировать конфликт…

— Я тебя понимаю. — Она улыбнулась, потрепала его по широкой спине. — Я тоже терпеть не могу конфликты. Всегда запускаю ситуацию до предела, после чего уже ничего нельзя контролировать.

— Вот-вот. А дальше все похоже на автоаварию — ты, уже не в силах ни на что повлиять, наблюдаешь, будто со стороны, как твою машину выносит на встречную полосу, и спокойно так думаешь: «Интересно, что со мной будет? Чем это все кончится? Я умру?»

Когда они узнали друг друга поближе, оказалось, что брак Дженнифер доживает последние дни.

Ее развод стал для публики неожиданностью, но его быстро увязали с нежной дружбой актрисы и ее партнера по «Сорвиголове». «Джен приходила на площадку, даже когда ей самой не нужно было сниматься, — рассказывали журналистам осведомленные лица. — Она сидела в уголке часами, глядя, как работает Бен. Это очень необычно для актеров — они не любят торчать на съемочной площадке, если им там нечего делать. А между дублями они гуляли рука об руку и о чем-то шептались».

Слухи заставили их если не прекратить общение, то перенести его в киберплоскость. «Бен писал мне электронные письма, — призналась журналистам Дженнифер. — Он прекрасно владеет словом, умеет убеждать и быть воплощенным очарованием, когда хочет.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или