Полная версия сайта

Бен Аффлек: Кризис среднего возраста

Ему показалось, что «дело Беннифер» уничтожило его окончательно и бесповоротно, превратило в изгоя.

Встретившись с Дженнифер Гарнер, Бен открыл, что есть на свете и другие женщины. Таких простых, понятных, доверительных отношений у него в жизни еще не было

Когда в 90-х они, два начинающих актера, писали «оскароносный» сценарий фильма «Умница Уилл Хантинг», Мэтт отвечал за стройность и логику сюжета, а Бен – за эмоциональное наполнение диалогов. Может быть, поэтому много лет спустя именно Бен вернулся к концепции «если хочешь хорошую роль, напиши ее себе сам», распространив ее до «…и фильм сними тоже сам». А Мэтт со своим холодным аналитическим умом продолжает виртуозно воплощать на экране эмоции, которые за него придумали другие люди.

— Ты поедешь со мной на съемки в Оклахому? — спрашивает Бен жену.

— Если ты не против, — отвечает Дженнифер, которая успела обдумать недавний разговор и испугаться, что слишком сильно надавила на мужа.

— Думаю закончить этот проект и посидеть дома с девочками, пока ты будешь работать.

Попробую себя в роли Мистера Мамочки.

— При условии, что ты научишься готовить им что-то кроме бананового пюре.

— И заплетать косички, — встревает Вайолет.

— А что с тобой случилось? — осторожно спрашивает Дженнифер.

— Да… подумал, что мы оба замотались. Вижу девочек только спящими, и потом, если я буду проводить время с ними, точно не стану пить. Ты перестала выходить в свет, запустила себя, вросла в джинсы, носишь одну футболку…

— …Вообще-то их пять…

— Какая разница, если они одинаковые?

— Бен подкидывает Серафину на коленях. — Давай почистим перья, сходим куда-нибудь, выгуляем твое кольцо…

—…Знаешь, я стесняюсь его выгуливать, оно слишком большое. — Но Дженнифер розовеет от удовольствия при мысли о неприлично дорогом украшении, которое муж в неожиданном порыве преподнес ей в прошлом году.

— Я тебе его подарил не для того, чтобы оно лежало в сейфе. Если уж нас будут фотографировать, пусть не думают, что я держу тебя в черном теле.

— Бен, — Дженнифер подозрительно прищуривается, — что ты задумал? Чего ты хочешь?

— Сына, — удивив себя самого, честно ответил он. — Это единственное, чего нам с тобой не хватает. Все остальное для того, чтобы быть счастливыми, у нас есть.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или