Полная версия сайта

Лена Катина: «Я долго выбирала отца моего ребенка»

«До Юли Волковой я целовалась всего с одним мальчиком. С этого второго в жизни поцелуя все и началось».

— В работе «самоактуализация» у вас была налицо, а как складывалась личная жизнь?

— В какой-то момент я осознала, что долго выбирала даже не мужчину для себя, а скорее отца моего будущего ребенка. Наверное, дело в том, что своего папу я видела крайне редко: до развода он был все время на гастролях, а я спрашивала у мамы: «Он про меня забыл?» Меня растил прекрасный отчим, у нас и с папой хорошие отношения, но, возможно, подсознательно это отложилось и не давало покоя. Примерно раз в месяц отец водил меня есть дорогущее мороженое в кафе гостиницы «Балчуг», а мне хотелось, чтобы он просто почаще был рядом. Хотя и понимала, что все непросто…

Так получилось, что каждые мои отношения продолжались около двух лет, в течение которых я из кожи вон лезла, чтобы доказать, как мы с парнем подходим друг другу.

А на двухлетнем рубеже либо я, либо он оказывались не готовы шагнуть дальше.

Один мой бойфренд был эгоистом. Я приходила после встречи с поклонниками как выжатый лимон, а он говорил: «Я в офисе целый день торчу, а ты развлекаешься и еще говоришь, что устаешь!» Совершенно несерьезно относился к моей работе… Другой слишком посвящал себя дому. Он свил для меня уютное гнездышко: когда приходила домой, подавал на стол горячий борщ. И я чувствовала себя... его мужем! А где же крепкое мужское плечо? Попыталась опереться на него в следующих отношениях — так мой парень бил кулаком по столу: «Делай, как я тебе сказал!» С ним я уже себя начала терять: не жена, а рабыня какая-то… Моя младшая сестра считает, что я не могу быть одна.

Лена Катина с барабанщиком Стивом и бас-гитаристом Доменом

Только закончится одна любовь — сразу другая меня находит. И нет времени отдохнуть, поразмыслить, что мне нужно от жизни. Мои мужчины были не из мира шоу-бизнеса, а из дружеских компаний. Почти все ровесники — один даже бывший одноклассник. Я всегда зарабатывала на порядок больше второй половины, но для меня это было не важно. Всех знакомила с мамой, а она, как правило, говорила: «Хороший парень, но тебе не подходит». И я не верила, старалась доказать обратное… А потом сама приходила к этому. Из рациональных соображений или чувственных. «Как понять, любовь это или нет?» — спрашивала я маму. Она отвечала: «Когда полюбишь, у тебя не останется сомнений». И у меня это получилось только с седьмой попытки.

…Группа «t.A.T.u.» взяла безвременную паузу.

Мы с Юлей устали друг от друга, было ощущение тупика, невозможности двигаться дальше. И почти три года назад Борис Ренский — человек, который когда-то с Ваней придумал «t.A.T.u.» — предложил мне записать сольный альбом. Я уехала в Лос-Анджелес, сняла дом на Голливудских холмах. Там у моих музыкантов, которые работали еще с «t.A.T.u.», есть студия. Все песни мы пишем-придумываем сами, что для меня стало совершенно новым опытом — ведь в группе нам приносили «демки», а мы только выбирали, что нравится, а что нет. Песен уже скоро наберется больше, чем на альбом, очень хочется, чтобы их поскорее услышали поклонники.

А мой будущий мужчина оказался близким другом этого «бэнда». Саша музыкант, как и я. Выяснилось, что мы с ним познакомились еще девять лет назад, но у меня плохая память на лица, имена, и в этот раз при встрече я его не узнала: «Это кто такой?»

Саша и так нас с Юлькой терпеть не мог, а тут еще долго не мог пережить такую невнимательность к его выдающейся персоне...

И вот однажды вечером, после целого дня в студии, мы пошли с музыкантами в бар — отдохнуть и потусоваться. А на рассвете, как поется в одной папиной песне, случился «привет с большого бодуна» — проснулись у Саши дома! «Что между нами было?» — закричала я и, пошатываясь, стала собирать вещи. Думаю: «Уйду отсюда поскорее, пока он не опомнился…» Саша спросонья не понял моих метаний: «Куда ты сейчас пойдешь? А ну давай обратно!» Сгреб в охапку, и мы несколько часов просто проговорили... Когда я на следующий день пришла на студию в той же одежде, музыканты все поняли и стали меня подкалывать: «Что ты наделала!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или