Полная версия сайта

Рейчел Вайс: Горький ноябрь

Странно, что ее спросили про мужа… Разве на этом свете еще есть люди, которые не знают, что они с мистером Дарреном Аронофски расходятся?

— хотелось прокричать Рейчел, но она лишь сгребла грязные тарелки и загрузила их в посудомоечную машину. Ей было понятно, что между мужем и Натали ничего нет: Даррен слишком порядочен для банального адюльтера, но… Может, пусть бы они лучше переспали? Ведь своими восторгами в адрес Портман он задел в Рейчел актрису, а это куда больнее, чем ранить ее как женщину. Впрочем, она тоже хороша: вернулась после съемок в Канаде и, не умолкая, превозносила достоинства Дэниела Крейга: «О, этот «Дом грез» вымотал все нервы, такие трудные съемки! Что бы я делала без Крейга?» Даррен слушал ее с каменным лицом...

Слишком много накопилось за эти годы противоречий, раздражения, усталости… Они изменились, а чувства, которые сглаживали острые углы, ушли.

Остались только компромиссы. Впрочем, в одном Даррен и Рейчел были заодно: оба не желали впускать в свою жизнь прессу. Почти три месяца им удавалось скрывать разрыв — в начале сентября, чтобы избежать пересудов, они даже вместе позировали фотографам на кинофестивале в Торонто. Тогда в душе Рейчел вдруг затеплилась надежда: а может, разбитую чашку еще удастся склеить? Но шила в мешке не утаишь. Теперь на улицах ее караулят папарацци, а склеивать то, что разбилось… Не лучше ли купить новую чашку?

О чем она думает, спрятавшись в марокканском ресторане? О том, что однажды наступит день, когда боль пройдет. А пока… Идите-ка вы все к черту! Ей нужно побыть одной, просто одной…

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или