Полная версия сайта

Мишель Родригес: Бои без правил

Агрессивный стиль в одежде и бурный нрав актрисы породили массу слухов о ее гомосексуальности.

С Колином Фарреллом у Мишель долгой любви не вышло: он беспробудно пил и крутил романы на стороне.

За рулем взбесившего ее автомобиля сидит смертельно перепуганная актриса Николь Ричи. Но Мишель даже не думает извиниться. Еще чего! Сама виновата: попала под горячую руку…

Вспышки внезапного гнева накатывали все чаще. В супермаркете, на автозаправке… Ее все бесило: пробки на дороге, музыка, несущаяся из открытых окон чужих домов, дети, стреляющие друг в друга из водяных пистолетов... Но больше всего раздражало внутреннее, час от часу крепнущее ощущение, что она никто в этом гребаном Голливуде. Да, Мишель сорвала свои первые аплодисменты, но на этом движение вперед остановилось. Судьба словно подразнила ее, поманила золотым фантиком и… благополучно позабыла, кто такая Мишель Родригес. Ни одной большой роли, зато уйма предложений играть сексуальных девчонок в узких штанах и с пистолетом в руке.

Или с ножом. Или с пулеметом. И обязательно сцена, где она, полуголая, уступает натиску какого-нибудь брутального самца с нулевым интеллектом. Мишель открыто давали понять, что она еще не доросла до серьезных работ. Ее любимый режиссер Карин Кусама пробивала актрису на главную роль в «Эон Флакс», но утвердили Шарлиз Терон. Эту блондинистую стерву, которая только делает вид, что милашка. А как она сладко воркует с продюсерами… Фу, смотреть тошно. Нет, быть милой — это не для Мишель… Она никогда не хотела выглядеть как гламурная дива. Она была и остается и душой, и телом пацанкой. Черная кожаная куртка, сапоги до колен, бейсболка, сдвинутая на глаза... Агрессивный стиль в одежде и бурный нрав актрисы породили массу слухов о ее гомосексуальности.

Масла в огонь подлила и Кристанна Локен. Актрисы вместе снимались в фильме «Бладрейн», и, видимо, чтобы спровоцировать интерес к картине, Локен брякнула в одном интервью, что их связывают не просто дружеские отношения… А тут еще и сценарист картины Джиневра Тернер подтвердила — с какого перепою, мать ее?! — что Локен и Родригес пара и вообще — вы только взгляните на них: девчонки идеально подходят друг другу. И вот уже Эллен Де Дженерес, известная нетрадиционной сексуальной ориентацией, приглашает Мишель на свое шоу, чтобы в прямом эфире выяснить, с кем спит Родригес — с бабами или все-таки с мужиками?

Пару месяцев назад в интервью одному испанскому журналу на аналогичный вопрос Мишель ответила длинной непечатной фразой: что это ее личное дело, с кем спать, — хоть со зверушками!

Но под прицелом камер на шоу у Эллен пришлось быть вежливой: «Не хочется тебя разочаровывать, дорогая, но я все-таки предпочитаю мужчин». Правда, Мишель отчаянно не везет в поисках… Ну прямо как ее бедной маме Кармен. Хотя дочка в отличие от матушки все-таки иногда включает мозги.

…Крепко сбитый, накачанный лысый мужчина пил апельсиновый сок. Забавно: такому крепышу куда более к лицу стакан виски или рома… Но мужчину звали Вин Дизель, и он заботился о своем здоровье и физической форме. На студии «Universal Pictures» запускают новый фильм «Форсаж». По сценарию ему нужна подружка, но не воздушная фея, а барышня из плоти и крови — чтобы и в глаз могла дать при случае, но и целоваться с ней было не противно.

Недавно он видел картину, где одна латиноамериканская девчонка так лихо молотила на ринге, что Вин прямо вскипел… Он лично хочет найти эту малышку и прощупать почву: подойдет она на роль красотки Летти или нет?

С утра Мишель явно не в духе. За щекой — жвачка, под глазами — синяки. Опять провела бессонную ночь в клубе.

— Сок? Или, может… пивка? — предлагает лысый мужик, и Мишель вдруг просыпается. А он ничего, догадливый. Кажется, с этим парнем можно иметь дело.

Конечно, она в легкую получает роль Летти (Дизель хлопочет за нее перед режиссером Робом Коэном), колоссальное количество поклонников после выхода фильма на экран и… лысого бойфренда в придачу. Но что такое служебный роман? Это когда вы спите вместе в перерывах между съемками, а после финальной озвучки на студии разлетаетесь каждый в свою сторону.

В Оливье Мартинеса Мишель влюбилась по уши, и он здорово потрепал ей нервы.

Быстро, ярко и без особых последствий. А чем еще могли закончиться их отношения с Вином? Свадьбой? Ой, да побойтесь бога! Какая из Мишель жена? Да она кашу без инструкции не сварит… И вообще Вину нужна девушка попроще, помягче. Этакая домашняя курочка, которая день-деньской хлопочет вокруг своих цыплят. В общем, Палома Хименес идеально подошла на роль курочки. Парочка уже воспитывает дочку, а недавно Вин заявил, что мечтает о дюжине детишек. А дети — это уж точно не по части Мишель… Они, кстати, встретились с Дизелем спустя лет семь после расставания на съемках «Форсажа-4». Конечно, ни следа былой страсти. Зато вдруг возникло такое теплое чувство, будто после долгих лет кровавого ада ты снова оказался рядом со старым, верным другом.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или