Полная версия сайта

Мишель Родригес: Бои без правил

Агрессивный стиль в одежде и бурный нрав актрисы породили массу слухов о ее гомосексуальности.

…Она ни в чем не виновата, ваша честь. Была не в себе, у нее развилась жуткая аллергия на местных насекомых, пришлось сделать инъекцию антигистаминного препарата, который и спровоцировал этот ужасный срыв. А что было потом, Мишель не помнит. Хоть убейте, просто провал: черный, кошмарный…

Нет, стоп. Кажется, это уже где-то было. Ах да, в январе в суде Гонолулу Мишель пыталась объяснить превышение скорости именно внезапным приступом аллергии… Бог мой, надо срочно придумать что-то новенькое.

Поездка по Нью-Йорку с другом Джоном Анандом, во время которой Мишель Родригес превысила скорость, обошлась ей тюремным сроком.

И жалостливое, чтобы у этой белобрысой мыши, судьи Митчелл, защемило сердце… Мишель открывает кран, умывается холодной водой. В туалетной комнате муниципального суда Лос-Анджелеса кроме нее никого, только одна противная муха. За дверью актрису ждет адвокат Ричард Бил, и назойливости этого парня вполне может позавидовать даже отвратительно жужжащее насекомое. Бил нервничает, пьет кофе из бумажных стаканчиков, поглядывая на часы: его подопечная мисс Родригес торчит в туалете вот уже пятьдесят минут. В чем, мать ее, дело? Скоро начнется слушание, а судья Митчелл не одобряет опозданий. Но у Мишель реальная проблема. Она еще не сочинила оправдательную речь. Нет, конечно, можно сказать правду и послать американскую систему правосудия в зад, но тогда ее точно посадят. Ричард тоже полагает, что правда никому не нужна. А поэтому следует собраться с духом и спокойно и вежливо объяснить многоуважаемой судье, что 25 сентября 2007 года Мишель Родригес мыла дорогу в районе Саут-Бей.

Она отрабатывала вынесенный ей предыдущим судом приговор: тридцать дней общественно полезного труда под присмотром активистов движения «Матери против вождения в нетрезвом виде». Вот только в соответствующих документах это почему-то не зафиксировали. Ее супервайзер мисс Нина Уолкер отвлеклась и позабыла сделать необходимую отметку в личном деле Родригес. Кстати, Ричард предлагает сказать, что это скорее всего опечатка. Знаете, программа «Word Excel» иногда выдает такие нелепые ошибки… В общем, о том, что в указанный день Мейте Мишель Родригес пребывала в Нью-Йорке с приятелем Анандом Джоном, а никак не мыла дороги в Лос-Анджелесе, ни слова. А вдруг прокатит?

Надо рискнуть, как тогда в Гонолулу. История с аллергией сработала на славу. Мишель так увлеклась, что даже потребовала, чтобы ей сделали укол прямо в зале суда. Мол, нечем дышать, отекло горло, и с ней вот-вот случится анафилактический шок. Она выступила блестяще. Мишель ведь актриса, мать вашу, а не посудомойка. Ее вообще тогда здорово несло. Синтия Уотрос рассказывала, что в ночь ареста на автостраде острова Оаху Родригес билась в истерике и кричала полицейским: «Стреляйте мне в голову, сукины дети! Убейте меня, убейте…» Обалдеть! Она сама ничегошеньки не помнит… Нет, помнит, что они слегка выпили с Синтией в баре, чтобы снять напряжение после кошмарного съемочного дня в сериале «Остаться в живых», и как она загружалась в машину — тоже помнит, а дальше — провал, честное слово, провал.

Впрочем, несмотря на ее эффектное выступление, гавайский судья впечатал-таки мисс Родригес пять дней ареста, а в прессе поднялась такая шумиха, будто двадцатисемилетняя актриса сбила по пьянке президента Америки… Куда там. До нее в нетрезвом виде за рулем на Гавайях ловили и Джоша Холлоуэя, и Дэниела Дей Кима, и вообще каждый из актеров, занятых в популярном сериале, оказался в чем-то замешан: кто-то водил без прав, кто-то дебоширил в местных барах, но власти по полной программе отыгрались только на Мишель. Бедной девочке уготовили роль козла отпущения. После окончания съемок актриса вернулась в Лос-Анджелес, где вновь предстала перед судом. Это был уже третий суд в ее жизни и, как оказалось впоследствии, далеко не последний. Судебные издержки росли, суммы штрафов множились, и она не понимала, что с ней происходит: то, что казалось забавной игрой или в крайнем случае досадным недоразумением, вторгалось в ее жизнь и разрушало все, что ей удалось построить.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или