Полная версия сайта

Юлия Франц. Цена успеха

Я верю, что существует высшая сила, которая ведет нас по жизни и помогает в трудную минуту.

Юлия Франц
AD

Я всегда хотела, чтобы она жила со мной. Мама приезжала, но не так часто, потому что работала и не могла оставить бабушку. Та уже давно неважно себя чувствовала, а прошлым летом ее разбил инсульт, и мама за ней ухаживала. По удивительному совпадению я приехала их навестить перед самой смертью бабушки и успела с ней попрощаться.

Для мамы это было ударом. Они всю жизнь прожили вместе, практически не расставались, только когда бабушка на два года уезжала из Душанбе. Я решила, что маме нужно срочно сменить обстановку. И вообще пора отдохнуть — сколько можно работать? На следующий день после похорон увезла в Москву. Мама говорит, что я ее спасла. Конечно, душа еще болит, но вдвоем все равно легче.

Первое время было непривычно жить с мамой. И странно слышать: «Юля, надень шапку! Простудишься!» Хотелось ответить: «Я взрослая! И в состоянии решить, как одеваться!» Но мама не может не заботиться о своем ребенке. Для нее я всегда буду маленькой. Она и накормить пытается! Объясняю, что на меня не надо готовить: ем на работе и поздно прихожу, а на ночь наедаться ни к чему, — не слушает! Зато в квартире порядок и уют, мне спокойнее, когда она рядом.

Мама смотрит мои фильмы и сериалы. Я не могу видеть себя на экране, все раздражает, все не так, а ей нравится большинство моих ролей. Она была и на премьере фильма «Гоголь. Начало» (Катя тоже приезжала) и просто влюбилась в нашего режиссера Егора Баранова. Я сама его обожаю. Он большой молодец!

Нам хорошо вдвоем. Ни мама, ни сестра не спрашивают меня, когда выйду замуж, потому что я пресекаю подобные разговоры. Ничего не загадываю и не строю никаких планов. Будет так, как будет.

Жизни я не боюсь. Знаю, если Небеса и посылают какие-то испытания — значит, так надо. Нам дается столько, сколько мы в силах вынести, чтобы стали сильнее и мудрее...

Редакция благодарит за помощь в организации съемки отель The St. Regis Moscow Nikolskaya.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    06.03.2018 22:55
    Когда смотрела "Гоголь", поражалась, как можно было взять в фильм о XIX веке девушку с раздутыми губами. На фото видно, что от природы они у актрисы пухлые, но там - просто на половину лица. Ну, или когда в новом сериале "А зори здесь тихие" сцена в бане, и появляется героиня с силиконовыми, простите, сиськами. На дворе 42-й год... Такие вопросы больше к режиссерам, конечно, но меня такие вещи раздражают ужасно - сразу понимаешь, что грубая подделка. А вообще буквально недавно с мамой обсуждали, почему раньше если появлялась актриса, становилась популярной, то это была яркая индивидуальность: внешность, голос, манера игры, личность... А сейчас какая-то куча смазливых девочек. Видишь их на каждом канале, но при этом не помнишь ни как зовут, ни где играли... Хорошо, если вообще отличаешь друг от друга... Не знаю, может, это старость?)))

  • 07.03.2018 22:35
    Согласна. Все на одно лицо, везде одинаковые. Фамилии не запоминаются и не узнаются по лицам. Какие-то клоны. Молоденькие и никакие.

  • 31.03.2018 15:16
    Annushka, 100%

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или