Полная версия сайта

Откровенный рассказ дочери Виталия Соломина об отце

Елизавета Соломина раскрыла семейные тайны известного актера.

Елизавета Соломина с мужем Глебом, сыном Ваней и дочкой  Верочкой

Еще один случай. Ваня был совсем маленьким, мы с мужем впервые взяли его с собой в отпуск. Пограничники нашли какие-то нестыковки в документах ребенка и битых полчаса что-то выясняли, куда-то звонили. Уже объявили посадку на самолет. Глеб нервничает, уставший Ванька капризничает. Вдруг пришло ощущение, что папа где-то рядом, и в ту же секунду услышала голос Глеба: «Все в порядке, проходим».

Ванька появился на свет через десять лет после смерти деда — двадцать первого мая 2012 года. Двадцать второго мая открывали мемориальную доску на нашем доме, и мама приехала на Никитский бульвар прямо из роддома, где впервые увидела внука. Газеты потом ее цитировали: «У нашей младшей дочки Лизы сегодня родился сын! Так что мы с Виталием Мефодьевичем трижды бабушка и дедушка! Малыш очень похож на Виташу — уже сейчас видно, что вырастет рыжим и неугомонным!»

Рыжей мастью Ванька может быть обязан и своему отцу Глебу, но характер у него точно дедов: гордый, независимый, упрямый и одновременно — веселый и дурашливый. А еще Иван любит петь и танцевать. Не скажу, что мы с мужем сильно обрадуемся, если сын пойдет в актеры, но препятствовать не станем. Папа мечтал ставить мюзиклы «не хуже бродвейских» и играть в них главные роли. Ему не было отпущено на это времени. Так, может, у внука получится?

Редакция благодарит за помощь в организации съемки салон ROSBRI ENGLISH HOUSE.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или