Полная версия сайта

Светлана Светикова: «Муж сказал: «Боюсь, я тебя разлюблю»

Светлана Светикова рассказала о радостях материнства и своих планах родить еще троих детей.

Светлана Светикова

После рождения сына я очень ярко ощутила в себе тягу к театру. Но не к музыкальному, а именно к драматическому. Я всю жизнь искала Мастера. Человека, которому всецело буду доверять и который поможет мне найти себя. С режиссером Германом Сидаковым мы были знакомы давно, он преподавал у нас на «Фабрике звезд». И вот я узнаю, что Герман открыл свою школу. Осенью сломя голову помчалась на кастинг. С первых дней учебы стало ясно: это именно то, чего я так ждала и искала. Мне даже начало казаться, что вокал ушел на второй план. Я перестала петь — мне не хотелось. Нравилось учиться, тонуть в новой театральной жизни.

Статьи по теме

В общем, предложение принять участие в шоу «Один в один» легло на подготовленную почву. Хотя сначала я сомневалась: получится ли сочетать учебу в Школе драмы, заботу о Милане и Леше с проектом, который потребует много времени и сил? Поддержал Полищук: «Для тебя это бесценный опыт. Соглашайся».

Сейчас в моем графике нет ни одного свободного дня: учеба и репетиции в школе Германа Сидакова, подготовка номеров шоу «Один в один», мои любимые мюзиклы, гастроли. Но ночью (Милан спит со мной) и по утрам я кормлю сына грудью. Не хочу оставлять его без защиты (известно ведь, что именно материнское молоко дает столь необходимый малышу иммунитет), а себя — лишать ни с чем не сравнимых минут особой близости с ребенком.

Светлана Светикова и Алексей Полищук c сыном Миланом

Я так скучаю по сыну, что иногда беру его с собой на репетиционную площадку проекта «Один в один». Как-то и Эвелина Блёданс привезла с собой Сёмочку. Услышав: «Милан, иди к мальчику, познакомься», сын шагнул навстречу и протянул ладошку для рукопожатия. Видел, что так здороваются друг с другом взрослые мужчины, и решил повторить. Как же мы хохотали над этой сценой знакомства двух серьезных мужичков!

С одной стороны, очень хорошо, что мы встретились с Лешей не в юном возрасте — наше решение создать семью было продуманным, серьезным и ответственным. А с другой — не так уж много времени у нас остается, чтобы исполнить мечту о нескольких детишках. Недавно Полищук снова завел об этом разговор. Пообещала:

— Закончится телевизионный проект, получу диплом в Школе драмы, немного отдохну — и... Ты же знаешь, я сама очень этого хочу. Рожу тебе, как и договаривались, еще сына и дочку.

Профиль звезды

— Я передумал, — с серьезным видом сказал Алексей. — В нашей семье должно быть четверо детей. И это как минимум.

— Ой!

— Ты что, против?!

— Нет-нет! Я согласна! Согласна!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или