Полная версия сайта

Светлана Светикова: «Муж сказал: «Боюсь, я тебя разлюблю»

Светлана Светикова рассказала о радостях материнства и своих планах родить еще троих детей.

Светлана Светикова

Сыну всего полтора года, а он уже бывалый путешественник. Вскоре после возвращения из Питера мы всей семьей полетели в Пятигорск, где я снималась в клипе на песню «Предчувствие», музыку и слова которой написала за три месяца до беременности. Потом мы уехали почти на месяц в Америку. Наша семья побывала на Карибах. Милан на удивление легко перенес и долгий перелет, и недельное путешествие на атлантическом лайнере-гиганте. Перед поездкой мы сделали ему стильную стрижку: короткие виски и затылок, длинная челка. А моя подруга — страстная любительница серфинга — подарила Милану серферские плавки. Когда наш модный парень, держась за папину руку, шествовал к бассейну, на него были устремлены все взгляды. Сам Милан, чувствуя всеобщее внимание, раздавал окружающим кокетливые улыбки.

Потом было несколько чудесных недель, проведенных в Сочи. На эти гастроли мы взяли мою маму, а вскоре на Черноморском побережье собралась вся большая семья: из Москвы прилетели папа с сестрой, а из Киева — родители Леши. Я с ними уже была знакома — встречались, когда три года назад театр Авербуха выступал в украинской столице. Мы с первой минуты понравились друг другу. Не знаю, волновались ли перед знакомством наши отцы (мужчины умеют скрывать эмоции), а обе мамы переживали страшно! Ну как же — а вдруг не придутся сватьям ко двору?! Тревоги оказались совершенно напрасными. Сразу возникло ощущение родства — удивительно приятное чувство.

В Сочи произошел случай, благодаря которому я поняла: Леша никому и никогда не даст меня в обиду. В один из свободных вечеров нас пригласили на банкет. Оставили Миланчика с мамой и отправились немного развлечься. В ресторане я встретила знакомую девочку-вокалистку. Стоим разговариваем, и вдруг в нашу беседу вклинивается посторонний и не очень трезвый товарищ. Я делаю ему замечание и слышу в ответ: «А ты кто такая? Заткнись!»

Сын Светланы Светиковой Милан

Обиженная возвращаюсь к столу и сдуру рассказываю обо всем Леше. Он тут же направился к обидчику. В таком бешенстве и ярости я не видела Полищука ни разу. Если б вовремя не подоспели охрана и ребята-фигуристы, Леша этого хама просто убил бы!

Мужика выпроводили из ресторана. Мы сидели за столом, и я твердила как заведенная:

— Так неловко получилось... Леша, ну чего ты на него накинулся? Зачем?

Полищук мрачно молчал, а его друзья принялись меня отчитывать:

— Света, ты сдурела, что ли? Радоваться должна, что рядом мужик, готовый ради тебя в огонь и в воду и в пасть льву!

А я растерялась, потому что прежде за меня так никогда не вступались.

За физическое развитие сына у нас отвечает Леша. В полгода Милан уже уверенно держал равновесие, стоя на папиной ладони. Моя мама, впервые увидев этот акробатический трюк, едва не лишилась чувств. А я к их спортивным занятиям отношусь совершенно спокойно — у Леши, всю жизнь занимающегося ледовой акробатикой, потрясающая реакция. И еще мне нравится, как папа воспитывает в сыне мужские качества. Вот, играя в футбол, Милан упал и захныкал. Я готова была тут же сорваться с места, начать жалеть, сюсюкать, но в этот момент услышала строгий голос Полищука: «Милан, ты чего плачешь? Ну-ка, прекрати! Ты же мужик!»

Смотрю: сынуля поднялся на ноги, отряхнул коленки и — снова к мячу! Вскоре попыталась воспользоваться Лешиным приемом: «Милан, ну ты же не девочка, чтобы хныкать!» Номер не прошел — мама на то и мама, чтобы жалеть, успокаивать и выполнять капризы.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или