Полная версия сайта

Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках

Спросила себя: «Станет лучше, если любимый навсегда исчезнет из моей жизни?» И честно ответила: «Нет». Значит, делать резкие движения, рвать отношения не стоит.

Не обращаю внимания на злобное шипение, ничего в ответ не говорю. Перестаю здороваться, прохожу мимо, будто это пустое место

Если же на концерте балет опозорится, зрители будут говорить, что плохо выступила Дайнеко, а не танцоры. Лицо этого коллектива — я, поэтому вынуждена быть требовательной. Девицу я уволила.

Без балета еще можно обойтись, а вот без бэк-вокалисток гораздо труднее — так номер выглядит бледнее, я ведь прин­ципиально не использую фо­нограмму, пою только вживую. И вот приближается Новый год, выступления расписаны, но накануне тридцать первого декабря обе девушки с ­интервалом в десять минут звонят с сообщением, что отравились и работать в новогоднюю ночь не в состоянии. Я такой же человек и тоже хочу встретить праздник дома, но выхожу на сцену и пою, ­потому что меня ждут зрители. С этими бэк-вокалистками пришлось расстаться.

Сама я человек гиперответ­ственный, поэтому требую того же и от других. Например не терплю, когда люди опаздывают. Если предстоит работа, деловая встреча, интервью, являюсь заранее. Лучше выйду из дома на полтора часа раньше, зато не буду нервничать. Часто случается: я уже на месте, готовлюсь к выступлению, а девчонок из коллек­тива все нет и нет. Администратор начинает обзванивать каждую:

— Ты где?

— Стою в пробке.

Удивительное дело: я езжу на машине по тем же самым дорогам, но умудряюсь успевать вовремя!

В общем, со мной нелегко. Люди часто на меня обижаются. Был только один друг, который прощал все, — йоркширский терьер Тосик, но полтора года назад пришлось с ним расстаться.

Мы прожили вместе шесть лет в квартире, которая досталась мне в качестве приза за по­беду на моей первой «Фаб­рике». Тосик свыкся с тем, что хозяйки сутками не бывает дома, вел себя интеллигентно, соседи не жаловались. Но как же он радовался моему возвращению! Приятно приходить домой, когда тебя ждут. Спали в обнимку, и вдруг я стала замечать, что рядом с Тосиком начинаю кашлять, задыхаться.

Обратилась к врачам и к своему ужасу услышала: «Никаких собак и кошек, у вас на них аллергия. Не избавитесь от домашнего питомца — заработаете астму и тогда прощай пение». Пришлось искать Тосику нового хозяина, который так же любил и заботился бы о нем, как я. Родители взять его к себе не могли, у мамы обнаружилась точно такая же аллергия.

Татуировку Aut Viam Inveniam, Aut Faciam («Или найду дорогу, или проложу ее сама») набила в Лондоне

В конце концов хорошие руки, как мне пока­залось, нашлись. Я доверила свое маленькое чудо знакомому. Очень скучала, Тосик по­стоянно мне снился. Просы­палась со слезами на глазах, серд­це сжималось от мысли: а вдруг ему там плохо? К со­жалению, я была недалека от истины.

Слухи о том, что собака болеет, потому что за ней недостаточно хорошо ухаживают, дошли до меня через общих знакомых. Новый хозяин по телефону уверял, что это неправда. Но я решила сама убедиться. Наглоталась антигистаминных препаратов и забрала песика на выходные.

Первым делом мы направились в ветеринарную клинику, где врачи пришли в ужас. Из-за неправильного питания тело собаки было покрыто коростой, Тосик расчесывал болячки и сильно страдал от зуда и боли.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или