Полная версия сайта
Кира Прошутинская рассказывает: «Устинова говорит, что лучше ее нового старого мужа никого нет»

Кира Прошутинская рассказывает: «Устинова говорит, что лучше ее нового старого мужа никого нет»

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Penochka

    #
    ОБОЖАЮ! ОБОЖАЮ! ОБОЖАЮ! Что тут скажешь... ФИЗТЕХИ! Это просто какой-то женский вариант Ивана Охлобыстина. Какие-то люди будущего. Следующая ступень эволюции. Какой подарок это интервью! Спасибо огромное! Эх, написала бы еще, но я уже на самолет опоздаю. Надеюсь это интервью прочитает человек, который в комментариях про Киану Ривза и русскую актрису написал, что мы злые и поймет в чем разница и что мы имеем ввиду.
  • Светлана

    #
    Я читала интервью Т.Устиновой в другом журнале, и открыла её с другой стороны, как умную и мудрую женщину. Даже сказала своей восемнадцатилетней дочери - обязательно прочти и учись у умного человека. А те её злополучные подруги, я помню то интервью Т.У, так это Шарапова и Малышева. Скорей всего прощение попросила Малышева, т.к. Т.У ее упоминала в недавнем интервью . Короче, счастье Татьяне Устиновой и всего хорошего!! P.S. отдельноеt спасибо Кире П.

  • Маргарита

    #
    Настолько хорошо пишет Устинова и настолько это интервью "тяжело" написано,даже читать не хочется
  • Маргарита

    #
    Королева, которой дарят воблу к пиву...ну что это ??
  • Ирина

    #
    Даже не дочитала... Как- то написано "тяжело":-(
  • Geisha

    #
    правда-правда, я на 6-ой странице застопорилась. Все, скучно. Я не поняла, зачем Кира Прошутинская рассказывает о детстве Устиновой, если та может сделать это сама. Лишнее звено получилось. а начиналось так, как будто Кира Прошутинская имеет зуб на Татьяну и сейчас ее всем сольет:-))))
  • yolka1

    #
    Статьи Киры Прошутинской написаны по материалам ее телепрограммы ”Жена”. Чудесная передача, всегда с удовольствием ее смотрю, но не вижу смысла в переносе на бумагу.
  • Светлана

    #
    Очень люблю Устинову. Читала - и как будто видела её, рассказывающую о своей жизни. Спасибо Кире и Татьяне. И счастья нам всем, девочки!
  • Ystritsa

    #
    В 5 лет читать Евгения Онегина? Не смешите меня ... Как говорится "можно и зайца научить курить"... толку-то??
  • Мартиша

    #
    Прошутинская отвратительна как всегда. С таким смакованием пересказывается весь негатив об Устиновой,- и толстая была и высокая,и комплексы у нее, и мальчики не любили.. не зря с самого начала статьи даются параметры Устиновой и ее( конечно идеальные) Прошутинской,- 180 и 160.. И про металлический зуб у мальчика не забыла. Бабье желание превосходства прет изо всех щелей.
  • Гость

    #
    Кира просто хотела рассказать о себе и своих комплексах на примере Устиновой) Надо отметить, что с бабушкой Татьяне действительно очень повезло. Мудрая была женщина. Благодаря ее усилиям, у внучки умный, порядочный муж, хорошая семья, т.е. плоды хорошего образования и среды налицо. А вообще немного смешно читать, поскольку драмы старательно раздуваются из ничего. Трагедия - любимый сказал, что не женится, при том, что они просто встречались. Да Татьяне опять просто очень повезло на порядочного парня, который честно ей это сказал в самом начале отношений, а не поимел ее и бросил, или женился без всякой любви. Муж дарит воблу. Опять трагедия, ведь она же королева. А может, он ее королевой не считает, может, ему королева даром не нужна, а нужна любимая жена и друг в одном лице. Да и ей вряд ли нужен тот, кто будет ей в рот смотреть, и брюликами увешивать. Опять же, образование и среда - великая вещь, права была ее бабушка) Одним словом, никаких трагедий, слава Богу,в жизни Татьяны не было и нет. Нормальная человеческая жизнь, даже очень успешная и счастливая. Пусть и дальше все так и будет. Жизнь ни у кого гладкой не бывает, но не надо раздувать трагедии, тем более из вполне благополучной жизни, вышибать слезу женской солидарности) Жизненный опыт нужен не для жалости к себе, а для того, чтобы хоть чему-то научиться и не ходить по кругу собственных ошибок. Собственно, так и не ясно, слезу статьей вышибали под горькую судьбу Татьяны (у нее все в полном порядке) или все-таки самой Киры.
  • Dadly

    #
    Замечательная Устинова!Симпатичные люди)! Единственное, мне кажется-не нужно на всю страну так подробно рассказывать о своей семье. Татьяна часто пишет о каких-то семейных делах. Не всегда это читают доброжелательные люди . Счастье,особенно семейное,должно быть тихое))
  • Площадка

    #
    Неудачный и совершенно неудобоваримый формат рассказа, или интервью, даже непонятно. Через третьи руки. А вот потом она мне рассказала...Глазам и мозгам неудобно. Я не хочу через третьи руки! Хочу знаменитый формат 7дней и Каравана - истории от первого лица. Согласна, что с рассказами о семье надо быть осторожной. Резануло глаз, как Татьяна только не называет мужа, просто уничижительными словами, типа последний мужик, не самый понятливый и тд., а потом подытоживает, что он самый лучший.
  • pranam

    #
    Молодец, Кира. Слог ветиеватый (в духе TV-передачи), но все равно виден хороший уровень умного и тонкого человека, который и "докопался" своими вопросами до печенки, но сделал это деликатно, что также помогло этой самой печени сделать кое-какие выводы для себя и малость подрасти. Спасибо. Да, про Таню нынешнюю... Комплексы?! Побойтесь Бога!...)))
  • Ольга

    #
    Я обнаружила вселенную, под именем Татьяна Устинова, в самое трудное для себя время...У меня погибли муж и сын...Я сходила с ума, работая, как сумасшедшая, рыдая и не видя ничего вокруг. Даже не помню, кто принес мне книгу. Но, явно , это кто-то очень умный и мудрый. Я стала её читать только для того, чтобы заполнить время ночью и дать голове отдохнуть (как наивно я полагала) от мыслей... Но, начав читать, я вдруг поняла, что я счастливый человек, потому что у меня было 15 лет потрясающей любви к своему мужу и сыну... Взаимной. Многие, прожив всю жизнь, так и не почувствовали это. С этого момента у меня началась совсем другая жизнь. Внешне всё оставалось по-прежнему, но внутри меня произошли кардинальные изменения. Я поняла, что я не имею права так разбазаривать свою жизнь. Вот за это особая благодарность Татьяне! Огромное спасибо Вам, Татьяна, что Вы есть, что Вы пишите. Пишите, не переставайте! Может быть Ваши книги спасут ещё кого-нибудь.
  • tucy

    #
    Кто про что, а я про свою историю любви... Очень похожа на мою историю любви... Кто помнит песню в исполнении Ирины Понаровской "...влюбиться в собственного мужа..." . Но моя история печальнее, я свою любовь потеряла, 4 января этого года мой муж умер и я осталась одна... Не дай, Господи, ни кому такого испытания. "Трудная" любовь и такая бывает, любовь, которую выстроили оба, а она догорого стоит.
  • Агния

    #
    Так хотелось прочитать про Устинову, но такой тяжелый, неудобоваримый формат повествования, что не смогла с этим справиться. Прошутинская занимается самолюбованием, типа, вот я как могу закручивать фразы, какими умными словечками могу изъясняться, как лихо меняю поворот сюжетной линии, что забывает о главной героини своего рассказа. Вообще, не люблю Прошутинскую, как интервьюера, ее программу. Достаточно было посмотреть выпуск с Мариной Голуб, и эта программа умерла для меня навсегда. А потом в "Караване", уже после ухода Марины, Прошутинская выступила с рассказом о ней. Лучше бы она этого не делала.
  • qaz

    #
    из года в год одно и то же. Уже лет 5-7 читала аналогичную информацию.
  •  франсуаза

    #
    ниасилил...((

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или