Полная версия сайта

Вера Брежнева: «Бывает, дочь выплескивает все, не заботясь о том, приятно ли мне слышать ее упреки»

Безмерно рада, что удалось сохранить хорошие отношения с отцами моих дочек. Хотя выстраивать эти отношения было нелегко. Но мы простили друг друга…

У Сони и Сары прекрасные отношения с их папами, и для меня это огромное счастье!

— Ну а как же интервью Виталия, где он говорит: в том, что провинциальная зажатая девочка в сломанных очках стала Верой Брежневой, — только его заслуга? Тебя подобные высказывания не обижают?

— Они меня «улыбают»! Должно быть, у Виталика были на меня какие-то обиды, но выплеснув их в прессе, он освободился от этого груза на душе. Мы расстались одиннадцать лет назад, так неужели я теперь буду остро реагировать на такие высказывания?

Сегодня мое положение свободной женщины не дает покоя журналистам. Но я этот вопрос не комментирую. Одно скажу: я не одинока и счастлива!

Счастлива еще и от того, что у меня замечательные дочки. Что рядом со мной родители. Что сестры были и остаются лучшими подругами, с которыми можно поделиться самым заветным. Что есть друзья. Счастлива, что есть Фонд, который оказывает реальную помощь в спасении жизней детей, что есть музыка, доставляющая столько радости мне и слушателям, и что есть кино, открывающее новые горизонты.

Совсем скоро на экраны выйдет фильм «Любовь в большом городе-3». Сниматься в нем мне было очень легко. Перед каждым эпизодом мы обязательно его обсуждали, проговаривали. Переделывали какие-то реплики, придумывали нюансы. И боже, как же мы смеялись! Над шутками, историями, импровизациями, многие из которых, кстати, вошли в фильм.

Светлана Ходченкова, Настя Задорожная и я от ребят — Володи Зеленского, Леши Чадова и Вилле Хаапасало — не отставали: шутки нашего изобретения тоже можно будет услышать с экрана. Мы все сдружились. На площадке третьего фильма встретились как родные.

Так что — жизнь хороша! А полноценная семья у меня еще обязательно будет. И много детей. Чем больше — тем лучше!

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Mina

    #
    Ой какое тяжелое детство... не могу слезы сдержать... Не смешно даже! Детство как у всех советских детей... веселое, дворовое.... не военное! не голодное! все живы! Все мы жили одинаково... но только вот украинским девочкам кажется, что жили они плохо очень... Что Ани Лорак и т.д....и плачут и плачут...
  • Dadly

    #
    <<> Ой какое тяжелое детство... не могу слезы сдержать... Не смешно даже! Детство как у всех советских детей... веселое, дворовое.... не военное! не голодное! все живы! Все мы жили одинаково... но только вот украинским девочкам кажется, что жили они плохо очень... Что Ани Лорак и т.д....и плачут и плачут...>> Действительно- перебор!!! И в каждом интервью одно и то же...

  • #
    Верочка, я плакала, когда читала статью, как у нас судьбы похожи, только я немного постарше Вас. Тоже воспитывалась в бедности с бабушкой. Тоже была высокая (176 см) и худая, и также носила очки. Разбивала их, но тогда не ходила в школу, пока не сделают -- стеснялась натыкаться на предметы при -6. Тоже рано вышла замуж и родила в 19 лет. Когда дочке было 3 года, разошлась. Правда, во втором браке уже 15 лет. И я тоже Водолей. Желаю Вам всего хорошего, Вы мне очень нравитесь, как человек.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или