Полная версия сайта

Вера Брежнева: «Бывает, дочь выплескивает все, не заботясь о том, приятно ли мне слышать ее упреки»

Безмерно рада, что удалось сохранить хорошие отношения с отцами моих дочек. Хотя выстраивать эти отношения было нелегко. Но мы простили друг друга…

Вера Брежнева

Безмерно рада, что удалось сохранить хорошие отношения с отцами моих дочек. Хотя выстраивать эти отношения было нелегко. Но мы простили друг друга…

В отношениях бывает много разных испытаний. Но если ты любишь и тебя любят по-настоящему — кто бы ни был виноват, вы обязательно простите друг друга.

Мне на этой фотографии полтора года, и я только научилась ходить. Со старшей сестрой Галей

Вообще умение прощать — одно из самых важных качеств в жизни. И оно редко дается человеку сразу — этому надо учиться.

Посмотрите вокруг: много ли вы найдете пар, проживших вместе несколько лет и сохранивших нежность чувств? Часто ли муж шепчет жене такие важные для каждой женщины слова? А как лет через пять после свадебных фанфар вы сами будите своего «законного» по утрам? Целуете его спящие глазки, говоря: «Милый, тебя ждет кофе»? А может, просто включаете свет или распахиваете шторы, бросив: «Пора вставать! Твоя очередь вести сына в садик»? И все — «любовная лодка разбилась о быт»... Изо всех сил надо стараться, чтобы такого кораблекрушения не произошло. У каждого свой рецепт, свои пути. Новый фильм «Любовь в большом городе-3» — как раз об этом. И я рада, что там снялась: ведь в нем говорится, пусть с юмором, об очень серьезных вещах.

Мои родители — Виктор Михайлович и Тамара Витальевна

Хочется верить, что кому-то наша картина поможет преодолеть кризис в отношениях.

Но если бы все было так легко! Много шишек приходится набить, чтобы по-настоящему прочувствовать старую как мир истину: надо простить и продолжать жить дальше, оставив обиду в прошлом. И это касается не только любви.

...Открыла газету, и слезы обожгли глаза. «Вера Брежнева хотела пропиариться за счет благотворительности». Это было так несправедливо и так больно! Впрочем, расскажу по порядку.

Как только мои материальные возможности позволили, я стала привозить подарки в детские дома и больницы.

В качестве разовой помощи. Каких замечательных людей там встретила! Памятники при жизни надо ставить этим врачам, медсестрам, воспитателям. Поговорив с ними, все обдумав, решила помогать регулярно, но оказалось, что это сопряжено со всякими бюрократическими препонами, и пришлось свою благотворительную деятельность оформить официально. Так родился Фонд «Луч Веры» для помощи детям с онкогематологическим заболеванием крови.

Для начала устроили больным малышам праздник: с подарками, музыкой, играми, чтобы ребята, родители которых все до копейки тратят на лечение, могли бесплатно наиграться. Хотелось порадовать, чтобы эти мальчишки и девчонки улыбнулись, повеселились и вспомнили, что они — дети, пусть и со взрослыми проблемами. Пригласили тех, к кому имеет отношение профиль нашего Фонда.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или