Полная версия сайта

Анастасия Приходько. Строптивая

«Меладзе рванул дверь, схватил за шкирку, как котенка: «Ты не дослушала! Кто тебе разрешил уйти?!»

Время умирать. Может, после смерти найдут, что про меня хорошего сказать?! Я написала записку, пошла в ванную и открыла кран

Я, как договаривались, бью вдребезги несчастный стакан, выскакиваю, жду — никого нет. Ничего не пойму, как-то все не по сценарию, возвращаюсь посмотреть, в чем заминка. Стоит Костя Меладзе, вокруг него «фабриканты». Корнелия Манго, Дакота, Юля Паршута бузят: мол, Приходько с ума сошла, стекла бьет, посмотрите, что она наделала, ее надо выгнать. Я, смеясь, объясняю, что это же инсценировка, нам все придумали. И тут Дима вдруг говорит: «Настя, ты же это сейчас по ходу сочинила! У тебя с головой все в порядке?»

Я так и села, с такой откровенной и немотивированной человеческой подлостью столкнулась впервые в жизни. С ужасом понимаю, что о нашей договоренности знал еще только администратор, а что если и он туда же? Ору: «Открывайте дом, я с вами жить не буду!»

Началась такая реальная разборка, онлайн-трансляцию тут же выключили.

Но вопреки моим опасениям админи­стратор оказался нормальным человеком, рассказал, что это была его задумка. Правда восторжествовала, и Диму выгнали. Потом вернули, он публично на коленях у меня прощения просил, а я — публично простила. Но только на ка­меру. Так что за нашим телероманом изначально ничего, кроме «фабричной» фантазии, не было, разве что взаимная ненависть. Мне двух дней хватило понять, что он за человек: кто популярен, к тому и прилипает как банный лист. У нас и до этого стакана куча инцидентов случалась. Так что когда он рассказывал журналистам, как Настя прекрасна, мне было смешно: знала, что на самом деле он обо мне думает не лучше, чем я о нем. Намутили, в общем, народ развлечь: вроде он — красавец, мечта малолеток, а я — эпатаж и у нас роман.

Но так или иначе, именно в этот период дали всходы те «фабричные» цветочки, которые вызрели позже в невиданный урожай волчьих ягодок, когда Анастасия Приходько прошла отборочный тур на «Евровидение».

Боже!

Я даже не помню: была ли в тот момент радость от того, что случилось невероятное и не чаянное уже чудо, сбылась моя мечта? Если и была, то она потонула в громогласном и брехливом лае, который понесся нескончаемым потоком отовсюду в мой адрес. Хотелось заткнуть уши, перестать слышать, видеть, воспринимать. Сколько нового и неожиданного я узнавала о себе ежедневно из всевозможных средств массовой, с позволения сказать, информации. Чего только мне не инкриминировали! Я была виновата в том, что за Россию будет выступать украинская певица, и в том, что буду петь такую, а не другую песню, ­будто это я решала!

«Приходько настаивает на том, чтобы петь на украинском языке», — писали газеты. Да кто меня спрашивал?! Ясно, что была мелкой картой в какой-то политической или коммерческой игре. Но тогда сильно переживала. Меня представляли злобной мегерой, с которой невозможно общаться, обвинили в национализме, расизме и фашизме. Кого-то где-то послушали, фразу мою из контекста выдернули, переиначили, наизнанку вывернули, что-то недопоняли, придумали — все для фальшивого «желтого» фарша сгодится. Ну, чушь, слякоть и грязь!

Какой я националист, если у меня из друзей интернационал можно создавать: армяне, грузины, абхазы, болгары. Когда «фабричные» коллеги бросали мне что-нибудь типа «хохляндия» или «сало приехало», как вы думаете, я — с моим характером — могла промолчать?

Неожиданно Меладзе пригласил меня принять участие в концерте его брата Валеры в Одессе

Никогда и никому не давала спуску! Да мало ли что друг другу не наговорят люди сгоряча, днями и ночами находясь бок о бок в замкнутом пространстве? Из этого следует делать далеко идущие бредовые выводы на идеологической подкладке?

Нашли расиста! У нас на даче был соседский мальчик, маленький мулат, его мама бросила, оставила на дедушку с бабушкой, они бедно жили. Помню, как его обижали, а я бабулю свою просила: «Можно мы Антошу к себе заберем, покупаем, оденем, накормим?» «Покупаем» значит «искупаем», ну вот у нас так говорят. Что-то, видно, я подобное рассказывала на наших «фабричных» междусобойчиках, вытащили в заголовки: «Анастасия Приходько: черных надо покупать!»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или