Полная версия сайта

Анастасия Приходько. Строптивая

«Меладзе рванул дверь, схватил за шкирку, как котенка: «Ты не дослушала! Кто тебе разрешил уйти?!»

Теперь у меня другие приоритеты. Главное — моя дочь и мой муж, с которыми я хочу прожить вместе всю жизнь. Как бы она ни сложилась

Я ужасно боялась, ноги-руки тряслись: как примут? Все прошло замечательно. Потом был концерт в Доме Музыки. Словом, Анастасия Приходько возвращается. Не знаю, получится или нет. Надо еще много кому и чего доказать, это важно. Но приоритеты теперь у меня все-таки другие. Главное — дочь и муж, с которым я хочу прожить вместе всю свою жизнь. Как бы она ни сложилась.

Записала Залина Дзеранова

Редакция благодарит за помощь в организации съемки салон французской мебели Roche Bobois.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Ирина

    #
    Улица красных фонарей, жрица любви! Страшно потасканная! Вульгарная и дешевая! По поводу текста - вот она сейчас будет сказки рассказывать, как невыносимо ей жилось на Фабрике. Врет! Игорь Синельщиков, с которым она таскалась, создал ей вполне приемлемые условия. И Меладзе ( кто смотрел Фабрику, тот знает) спускал ей все с рук. Поэтому она себя так по хамски и вела.
  • murka

    #
    а у меня последующие страницы почему-то не открываются...ошибка вылетает :cry:
  • Lili

    #
    > Улица красных фонарей, жрица любви! Страшно потасканная! Вульгарная и дешевая! >>По поводу текста - вот она сейчас будет сказки рассказывать, как невыносимо ей жилось на Фабрике. Врет! Игорь Синельщиков, с которым она таскалась, создал ей вполне приемлемые условия. И Меладзе ( кто смотрел Фабрику, тот знает) спускал ей все с рук. Поэтому она себя так по хамски и вела. > >Я смотрю ты такая умная. Наверное на фабрике была, видела всю поднаготную. Разговаривала с Меладзе и т.д. И по хамски она себя не ведет. А рассказывает то, что было. По хамски ведешь себя ты, которая пришла и начала писать этот бред. Обвинять человека во лжи не имея на то веских оснований и фактов. А то, что ты смотерла фабрику и ведела как там Насте жилось, это не доказательство, то что показывают по телевидению для людей и закулисье это две разные вещи. >На фотографии Настя не потасканая и дешевая. (и к сведению, в журнале есть безумно красивые фоттграфии, где Настя выглядит просто шикарно). >Тебе я так понимаю заняться нечем, сядь повяжи носочки что ли, а не лей грязь и не говори того чего не занешь.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или