Полная версия сайта

Елена Санаева. Школа любви

«Как важно уметь правильно распорядиться своей судьбой! Моя жизнь — это учебник любви, мои ближние — учителя».

Елена Санаева с сыном

Вот так они покинули меня один за другим. Страшный был период, когда все резко меняется и не знаешь вообще, как быть... или не быть.

Если бы не Паша, конечно, не выжила бы. Славный получился человек, и — я прекрасно сознаю это — в большой степени благодаря моим родителям. И он тоже это понимает, и все время был рядом, на подхвате, и в больнице с бабушкой, и с дедом. Как-то признался: «Знаешь, мама, я ошибался, считая дедушку подкаблучником, теперь понимаю, он — человек большой души, большого мужества, очень нас любил и все прощал».

Когда тяжело и мучительно уходил Ролан, сын меня буквально силой вытащил из реанимации, где провела в тот день уже двенадцать часов.

А у самого слезы в глазах: «Ты не обижайся, мама, я очень тебя люблю, но никто никогда не сможет меня понимать как Ролан». Мы обнялись, взялись за руки, так и идем по жизни. Теперь к нашей маленькой команде присоединилась моя невестка Алена, милая, добрая, красивая девочка. Они повенчались, и дай Бог, чтоб их любовь выстояла и только возрастала с годами.

Как важно уметь правильно распорядиться своей судьбой, выстрадать любовь, родить и вырастить ребенка — мне посчастливилось! Если нам послан путь неудовольствий друг другом, то с единственной целью — для совершенствования души. Моя жизнь — это учебник любви, мои ближние — учителя.

Прошло достаточно много времени с тех пор, как они ушли, но я постоянно ощущаю их незримое присутствие. Учишься, пока живешь. У меня, слава Богу, еще есть время подготовиться к экзамену, есть чему и у кого учиться.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или