Полная версия сайта

Анна Хилькевич. Карты, деньги и любовь

«Сергей вдыхал белый порошок. «Зачем ты это делаешь?!» — «Да ладно тебе, так, балуюсь. Хочешь присоединиться?»

Потом мы на три недели отправились в Америку в свадебное путешествие: Нью-Йорк, Орландо, Майами... Интересно, что в Нью-Йорке мы ни разу вкусно не поели. Но все остальное было здорово! Я сначала хотела лететь на Мальдивы, но потом мы передумали — решили, что от скуки там помрем.

Только вернулись в Москву, как меня пригласили в юмористическое шоу «Даешь молодежь!» Очень хотела там сняться: такие разные роли на себя примерить. Обычно я легко схожусь с людьми. Но тут в первый же съемочный день начались шутки: «Аня, принеси чай, принеси кофе, Аня, ты тут лишняя». И почему я должна терпеть это неизвестно от кого? Ну и рявкнула что-то в ответ. Они словно того и ждали: «Ты сама развязала войну».

«Даешь молодежь!» — такой проект, где нужно все время пребывать в хорошем настроении, импровизировать на площадке.

А импровизировать, если ты зажат и постоянно думаешь, с какой стороны тебя уколют, не получается. Я сильно нервничала, стала задыхаться. И теперь когда волнуюсь, все время пытаюсь набрать в грудь воздуха, а у меня не получается. Однажды поймала себя на том, что не хочу больше работать на этом сериале. И сама прервала контракт.

Я ничего не потеряла. Мне тут же предложили одну из главных ролей в сериале «Универ. Новая общага». Так что теперь смешу публику на канале ТНТ. И не испытываю никаких трудностей в общении со съемочной группой. Все ребята просто замечательные, а с партнером Виталиком Гогунским мы вообще старые знакомые, снимались вместе в «Человеке безвозвратном».

Я счастлива. С удовольствием мчусь домой после съемок. Мы с Антоном переехали в московскую квартиру: очень уж долго добираться из загородного дома на работу. С родителями видимся довольно редко — времени ни на что не хватает. Зато теперь я могу делать им подарки, тащу из каждой заграничной поездки целые тюки. Сестра надо мной смеется: «Успокойся, у них же все есть!» Но я не могу остановиться.

В «Универе» снимаюсь по двенадцать часов. Устаю, конечно, хоть у меня внутри, как и у папы, есть какой-то моторчик, который, похоже, вообще не глохнет. Днем ношусь-ношусь, потом прихожу домой и тут же начинаю убирать, готовить. Моя любимая еда — паста, в любом виде. Мне можно, а мужа я макаронами не кормлю, потому что это вредно для фигуры. Ему лучше спаржу есть. Я ее тоже обожаю.

Ужинаем и обязательно смотрим какое-нибудь хорошее кино. Я по-прежнему не хочу стоять на месте: начала всерьез заниматься музыкой, собираюсь научиться петь по-настоящему. Не рассталась и с мечтой вернуться на актерский факультет. Отсутствие диплома меня гложет — такая вот перфекционистка. Снималась недавно в картине «Санта Лючия» у Владимира Аркадьевича Краснопольского. Работать с ним, кстати, большое счастье, советская школа режиссуры очень сильно отличается от нынешней. Он долго репетирует, разбирает все с артистами, мы вместе что-то придумываем, а потом быстро снимаем с одного-двух дублей. На актеров он никогда не кричит, может только воскликнуть: «Едрена мать! Едрена мать!» Он чудесный, его вся группа обожает. Я приезжала от Краснопольского в Москву на съемочную площадку сериала, который снимали два молодых режиссера, и говорила: «А давайте вот так сделаем, а давайте...»

Они отмахивались: «Да не надо мудрить, чего ты?» Но после работы у Владимира Аркадьевича хочется какой-то глубины добавить, второго плана... Так вот, я спросила как-то у Краснопольского:

— Может, мне пойти во ВГИК и доучиться там два года?

— Зачем? — ответил мэтр. — Ты и так состоявшаяся актриса.

Но я все же выберу время и получу диплом. Антон меня в этом поддерживает. Он вообще очень хорошо меня понимает, потому что любит. Как и я его!

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный шоу-рум Promemoria.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или