Полная версия сайта

Анна Хилькевич. Карты, деньги и любовь

«Сергей вдыхал белый порошок. «Зачем ты это делаешь?!» — «Да ладно тебе, так, балуюсь. Хочешь присоединиться?»

Анна Хилькевич

Войдя в комнату, я увидела, как Сергей вдыхает через свернутую трубочкой банкноту дорожку белого порошка. «Зачем ты это делаешь, с ума сошел?!» — «Да ладно тебе, так, балуюсь под настроение. Хочешь присоединиться?»

— Молодой человек, вы перегородили въезд. Уберите машину, мне нужно проехать!

— А вы кто?

— Актриса и опаздываю на съемку!

— Тогда пожалуйста, не надо так нервничать.

Он отогнал машину, но не ушел. Все утро околачивался где-то рядом, смотрел на меня. Я и не подозревала, что встретила своего будущего мужа. Думала только о съемках. «Барвиха» — мой любимый проект. Телесериал продержался два сезона, я играла избалованную дочь состоятельных родителей с Рублевки, за которой ухаживает мальчик из простой семьи.

Антон — выпускник финансовой академии — работал на сериале директором по объектам. Попал на эту должность по знакомству, поскольку дружил с продюсером. Тот предложил:

— Хочешь в кино поработать?

— Давай.

В тот день снимался эпизод у одного из бутиков на Кутузовском проспекте, а припарковаться негде, все перегородила дорогущая спортивная иномарка. Я опаздывала, злилась и чуть не сорвалась на Антона. Съемки вообще проходили в нервной обстановке, охрана магазина нам откровенно хамила. Отвечал за съемки Антон, поток наших жалоб изливался на его голову. Но он сохранял олимпийское спокойствие, с улыбкой, но решительно ставил на место хамоватых секьюрити. «Вот, — думаю, — какой молодец».

Во второй половине дня надо было переезжать на новый объект. По дороге я заблудилась, дозвонилась режиссеру, тот пообещал выслать кого-нибудь навстречу. Этим кем-то оказался Антон. Говорит: «Поезжай за мной». Я пристроилась, едем, и вдруг он стал выписывать на дороге немыслимые параболы.

Мои родители вместе уже больше сорока лет

«Что за выпендрежник такой?» — думаю. Но заинтересовалась. А тут еще девчонки подзуживают: «Присмотрись, парень-то интересный, непростой». Я присмотрелась: действительно обаятельный. Очень. Но однажды у меня уже был неудачный роман, в котором отправной точкой стал автомобиль...

Я была тогда абсолютно счастлива. Колесила по Москве в красной машинке «ниссан микра», которую подарили родители, в красном платье и модной кепке и пританцовывала за рулем от избытка чувств. Мне — восемнадцать. Я студентка Щукинского училища и владелица тачки моей мечты. Жизнь прекрасна! Готова была полюбить весь мир. Поэтому когда в пробке на Смоленке из окошка пристроившегося рядом «лексуса» представительского класса выглянул симпатичный парень и начал что-то говорить, с готовностью опустила стекло.

— Вы мне?

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или