Полная версия сайта
Сати Казанова. В плену у зазеркалья

Сати Казанова. В плену у зазеркалья

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Murishka

    #
    Не очень мне понятно, почему так барышня переживает.... почти все в молодости зажигали, главное, чтобы потом привести себя в чувство.. а так - ну будет, что вспомнить в старости.. хотя пятую точку ее конечно жаль 8)
  • Феяфтанке

    #
    Вообще по большому счету опять ни а чем про нее :evil: ну кто не навертел в молодости всяко-разно? 8)

  • ЮВА

    #
    даже читать не буду. лучше немного, но о чем то, чем много и ни о чем.
  • Аграфена

    #
    Спрашиваете -отвечаем (на фсе вышеизложенные комменты!)!!! Это вы, дорогие мои, еще не получили на свою ж... приключений - каждый за свои "зажигания в молодости"! А вспомнить непременно будет - что! Потому как все вольные "радости" юности будут выходить невольными болячками в старости. И это, любезные мои, не проклятие - прошу заметить! - а жизненный опыт и знание духовных законов, по которым развивается всякая человеческая жизнь, хочет этого индивидуум или нет, верит, или нет. Сати повезло понять раньше, кому-то позже, а кому-то, не дай Бог, никогда!
    • Феяфтанке

      > Аграфена
      #
      > Спрашиваете -отвечаем (на фсе вышеизложенные комменты!)!!! >Это вы, дорогие мои, еще не получили на свою ж... приключений - каждый за свои "зажигания в молодости"! А вспомнить непременно будет - что! Потому как все вольные "радости" юности будут выходить невольными болячками в старости. И это, любезные мои, не проклятие - прошу заметить! - а жизненный опыт и знание духовных законов, по которым развивается всякая человеческая жизнь, хочет этого индивидуум или нет, верит, или нет. Сати повезло понять раньше, кому-то позже, а кому-то, не дай Бог, никогда! Так и хочется спросить - ИИИ?? дальше то что? ;)
  • ЮВА

    #
    Аграфена Шкваркина, если Вы такой знаток духовных законов, то наверное знаете, что: а) не судите, да не судимы будете; б) по себе людей не судят; в) у каждого свой опыт, свои уроки, свои выводы; г) поучительство (когда не просят) - зацепка за гордыню; д) время все расставляет по своим местам для каждого, а заботиться нужно о себе, другие о себе сами позаботятся. уже не к Аграфене. а винить себя в чем то, осуждать свои поступки - не есть созидательно (для личности). не нужно цепляться за прошлое - было и прошло. прав был тот, кто сказал: сожалея о прошлом и беспокоясь о будущем мы упускаем настоящее.
  • ЮВА

    #
    Аграфена Шкваркина, если Вы такой знаток духовных законов, то наверное знаете, что: а) не судите, да не судимы будете; б) по себе людей не судят; в) у каждого свой опыт, свои уроки, свои выводы; г) поучительство (когда не просят) - зацепка за гордыню; д) время все расставляет по своим местам для каждого, а заботиться нужно о себе, другие о себе сами позаботятся. можете не отвечать. :) > >уже не к Аграфене. >а винить себя в чем то, осуждать свои поступки - не есть созидательно (для личности). не нужно цепляться за прошлое - было и прошло. прав был тот, кто сказал: сожалея о прошлом и беспокоясь о будущем мы упускаем настоящее.
  • Аграфена

    #
    К ulizе Прошу прощения, если задела, но в сказанном, как говорится, не было ничего личного. Это реакция на то, что не о чем, мол, "переживать Сати - все зажигали молодости". И на то, что в ее истории - нет, мол, истории. Мне не близка точка зрения, что история (то есть, когда есть о чем читать!) - это непременно про некие поджаренные жизненные коллизии, приправленные клубничкой и перчиком одновременно. Сати поделилась очень глубокими и вместе с тем тонкими душевными, или даже скорее духовными переживаниями. Это история души, ее жажды и поисков Бога. В голову не приходило никого осуждать! И поучать... Я - не знаток, но знакома с духовными законами. Потому думаю, что цепляться за прошлое и анализировать его, осознавать и каяться в ошибках, делать выводы и стремиться к совершенствованию - две большие разницы.
  • Ольга

    #
    Все несут ответственность за дурные поступки, только не всегда понятно , что это было наказание. Например, человек не встретил свою судьбу или не родил необыкновенного ребенка, либо не устроился на хорошую работу и т.д., в разных вариантах, но он НЕ ЗНАЕТ об этом, что могло быть все гораздо лучше и интереснее, поэтому такие события не воспринимает как наказание . Не говорю уже о явных болячках и проблемах. Поэтому жить лучше с миром и гармонией в душе и говорить спасибо за все, что с нами происходит, за все уроки жизни :)
    • Аграфена

      > Ольга
      #
      > Все несут ответственность за дурные поступки, только не всегда понятно , что это было наказание. Например, человек не встретил свою судьбу или не родил необыкновенного ребенка, либо не устроился на хорошую работу и т.д., в разных вариантах, но он НЕ ЗНАЕТ об этом, что могло быть все гораздо лучше и интереснее, поэтому такие события не воспринимает как наказание . Не говорю уже о явных болячках и проблемах. Поэтому жить лучше с миром и гармонией в душе и говорить спасибо за все, что с нами происходит, за все уроки жизни Согласна на все сто! И история Казановой, собственно и заканчивается благодарением... Только вот, где ж найти силы благодарить, если болезнь твоя или близкого человека...и как сохранить гармонию в душе, когда распинают по полной...не знаю, может, кто и способен, мне не под силу
      • Ольга

        > Аграфена
        #
        >Только вот, где ж найти силы благодарить, если болезнь твоя или близкого человека...и как сохранить гармонию в душе, когда распинают по полной...не знаю, может, кто и способен, мне не под силу Могу поделиться своим опытом, когда я попала в очень тяжелую ситуацию, первое что я сказала, спасибо ( сама не знаю почему). Позже, поняла, что поступила верно. Теперь, благодарю даже за малейшие проблемки :) , научилась. И еще, нельзя спрашивать почему, лучше спрашивать, что я могу и должен в этой ситуации делать. Знаю по себе, что это непросто, но когда понимание всего этого найдет свое место в душе, поверьте, решать проблемы станет гораздо легче. Не помню кто сказал, не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней :)
      • Ольга

        > Аграфена
        #
        > >>Только вот, где ж найти силы благодарить, если болезнь твоя или близкого человека...и как сохранить гармонию в душе, когда распинают по полной...не знаю, может, кто и способен, мне не под силу >Могу поделиться своим опытом, когда я попала в очень тяжелую ситуацию, первое что я сказала, спасибо ( сама не знаю почему). Позже, поняла, что поступила верно. Теперь, благодарю даже за малейшие проблемки , научилась. И еще, нельзя спрашивать почему, лучше спрашивать, что я могу и должен в этой ситуации делать. Знаю по себе, что это непросто, но когда понимание всего этого найдет свое место в душе, поверьте, решать проблемы станет гораздо легче. Не помню кто сказал, не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней >
  • Ольга

    #
    Конечно, я не психолог давать советы, но мне благодарение очень помогло в жизни, и до сих пор, слава богу, помогает.
  • Аграфена

    #
    Ольге Ольгиной Что ж, могу только восхититься и позавидовать по-белому! Это высоко, мне не допрыгнуть :cry: , хотя знаю, что именно так и надо. Вы абсолютно правы и дай Бог, чтоб получалось и дальше :)
    • Ольга

      > Аграфена
      #
      > Ольге Ольгиной >Что ж, могу только восхититься и позавидовать по-белому! Это высоко, мне не допрыгнуть , хотя знаю, что именно так и надо. Вы абсолютно правы и дай Бог, чтоб получалось и дальше Большое спасибо ( и здесь тоже :D ), девочки, за хорошие слова. Буду рада, если смогу быть полезна. Допрыгивать совершенно ни к чему, главное, не торопиться и не ждать мгновенных результатов. Где-то прочитала, что чем больше слушаешь свою интуицию, тем активнее она помогает человеку, для этого не надо иметь какие- то особенности. Так же и с благодарением дела обстоят, стоит только начать , жизнь меняется сама. Уверена, что любой человек способен на это. Меня с рождения жизнь периодически " встряхивает", но в то же время появляются либо люди либо книги, помогающие решить проблему. Наверное , нас так учат сверху :) . Все свои достижения в жизни, в том числе и детей я давно воспринимаю как подарок и говорю спасибо.
  • ЮВА

    #
    Аграфена Шкваркина > Это высоко, мне не допрыгнуть это не так. любому человеку под силу любые изменения в себе. говоря такие слова, Вы сами себе перекрываете соответствующую возможность... другой вопрос, что ответ (как нужно действовать, чтобы приобрести те или иные качества, снять внутренние блоки и т.д.) не всегда лежит на поверхности (точнее, как правило не лежит :D ). а ещё приоритеты у всех разные. бывает так, что вроде и есть желание что то в себе изменить, но просто руки не доходят до самоанализа, до работы над собой, а бывает, что как раз этот аспект у человека на первом месте.
    • Аграфена

      > ЮВА
      #
      > Аграфена Шкваркина >> Это высоко, мне не допрыгнуть > >это не так. любому человеку под силу любые изменения в себе. говоря такие слова, Вы сами себе перекрываете соответствующую возможность... другой вопрос, что ответ (как нужно действовать, чтобы приобрести те или иные качества, снять внутренние блоки и т.д.) не всегда лежит на поверхности (точнее, как правило не лежит ). а ещё приоритеты у всех разные. бывает так, что вроде и есть желание что то в себе изменить, но просто руки не доходят до самоанализа, до работы над собой, а бывает, что как раз этот аспект у человека на первом месте. а бывает так, что и аспект этот на первом месте, а руки-крюки, ну не выходит каменная шкатулка и все тут!
  • ЮВА

    #
    > Ольга Ольгина 17.10.2011 | 00:30 Конечно, я не психолог давать советы, но мне благодарение очень помогло в жизни, и до сих пор, слава богу, помогает. плюсмильон! нет испытаний, есть уроки. из любой ситуации можно извлечь пользу для себя (не выгоду, а именно пользу). мне Ольга, Ваша позиция близка! хотя, пришла я к этому не сразу...
  • Verra

    #
    Неожиданно откровенно, обычно у нее очень " приторные" интервью ни о чем. И фотки прикольные)
  • Маша

    #
    Что значит прикольные? Сати - красотка!
  • лелька

    #
    Совершенно замечательный материал. Я сама редактор и скажу, что так надоело читать скандальные или гламурненькие истории о нашем творческом бомонде. Это исповедь, рвущаяся наружу. Написано немного, но больше, чем достаточно. Читается легко, моментально. Присутствует духовность, что добавляет симпатии к Сати. Для меня достаточно, чтобы сложилось определенное мнение о молодой очаровательной перспективной певице
  • Аграфена

    #
    Ольге Ольгиной. Конечно, учат сверху - без сомнения. Но, как совершенно верно подметила Сати, есть и те, кто нашептывают свое - я из тех слабовольных, кто частенько идет у них на поводу, увы. Все знаю, все понимаю, но - поддаюсь. :cry: А про благодарение - это Вы тысячу раз правы! :{}
  • Lero4ka

    #
    Не знаю кому как, а мне не просто понравилась история Сати, я - в восторге, совершенно для себя неожиданном. В том смысле, что не ожидала ничего подобного от "Каравана" (не в обиду редакции будет сказано), всегда считала его журналом легковесным и с желто-кровавым подбоем. Собственно, я журнал-то купила только, чтоб про Сати прочесть - рядом в метро читали, я бросила взгляд, зацепилась за несколько строчек и не могла оторваться. Купила журнал и взахлеб прочла, хотя была смертельно уставшей... даже всплакнула, до того была растрогана... Как это прекрасно, что такая история - не про ЭТО - опубликована. Банально может прозвучит, но она про поиски разумного, доброго, вечного. И, может, кого-то предостережет от глупостей... ведь герои журнала - герои нашего времени = и глупенькие девочки должны понять, что даже кавказская девочка Сати, получившая в наследство от родителей из поколения в поколение укрепляющийся мощный нравственный фундамент - и та подскользнулась... Не понимаю как можно сказать, что этот материал ни о чем, что же тогда о чем... что вам нужно.. впрочем я догадываюсь... ну что ж... каждому свое... а я так, рада за Сати... и сказала бы ей... так держать! И журналу - так держать! Буду ждать подобных глубоких и тонких историй! Спасибо!
  • Татьяна

    #
    Изумительный материал! Он произвёл на меня очень сильное впечатление! Я рыдала! Я тоже рада за Сати!Читаю каждый номер, впервые решила комментарий! Я полагаю, что со слов Сати, написано журналистом. Огрмное спасибо редакции журнала и, конечно, автору!
  • Александра

    #
    Читаю уже третью статью о Сати.Первая была нормальная.Вторая краткий повтор первой.Ну а последняя которая была в октябрьском номере мне вообще не понравилась.Лучше бы написали про кого то нового. :D
  • Марина

    #
    вот стукнет ей 50.....мы еще больше таких историй увидим :D :D :D
    • ЮВА

      > Марина
      #
      > вот стукнет ей 50.....мы еще больше таких историй увидим ага, если учесть, что истории выходят по несколько штук в год. а-ля, чего бы ещё о себе написать? :D
  • Галина

    #
    Прочитала статью в "Караване", решила написать коммент. Во-первых, хочу поблагодарить журнал за столь качественное чтиво. Никак не ожидала увидеть здесь такой открытый человеческий материал. А теперь о самой истории. Она не просто глубокая, она - глубинная. Сати открылась с новой стороны. Если ранее она виделась этакой "попрыгуньей-стрекозой", то теперь прочитывается Человек с внутренним поиском и осмысленным подходом к жизни. Чтобы так раскрыться нужна недюжинная смелость, внутренняя сила и реальное стремление к духовному росту. Большой респект редакции и самой Сати за естественность!
  • Анна

    #
    Мне очень не нравиться Казанова...И ее интервью я считаю просто лживым... Несколько лет тому назад, я видела ее в передаче... не помню какой... что-то типа "Пусть говорят"... обсуждалась тема инвалидов... героиня этой программы девушка-колясочница обвиняла ночной клуб в том, что ее не пропустил фейс-контроль... Оказывается, в наших клубах не любят инвалидов. )))...Мнения в студии как обычно разделись... было много шума и гама, но вот выступление этой, с чего-то вдруг решивший, что она "звезда" Казановой, меня просто потрясло... Цитирую практически полностью, ... и правильно, что ее не пустили, мне бы было НЕПРИЯТНО смотреть на больного человека в клубе, у меня бы ИСПОРТИЛОСЬ НАСТРОЕНИЕ... Я не верю, что человек, так цинично отзывающийся о других людях, может вдруг стать таким "белым и пушистым", а главное таким раскаивающимся, только после того, как по пьяни поранил себе ж-пу... и вдруг после этого пришло озарение....Да и что-то вдруг она резко замелькала на обложках... после "Каравана" на "Афише" и т.д. Ложь и пиар.
    • Анастасия

      > Анна
      #
      Очень точно подмечено, после чего пришло озарение))) А я уж думала у меня одной сложилось ощущение фальши после прочтения статьи. Удивлена, что столько положительных комментариев. Могу только сказать, что явно хороший журналист перефразировал то, что наговорила Сати. Это явно не ее манера разговора, исходя из слышанных ранее интервью, манеры себя вести в том же "Лед и пламени".
  • Марьяна

    #
    В принципе, внутреннюю дисгармонию Сати можно понять. И дороги ей вроде родные кавказские обычаи, но жить по ним она не может. Статья на позитивной ноте закончилась, но до хэппи-энда еще далеко. Ну выплакалась она у местного целителя, полегчало, а дальше-то что? Продолжает жить, как жила.
  • Зая

    #
    Это для некоторых она потусила, и что тут такого! Она КАВКАЗСКАЯ девушка! Вы себе и представить не можете на что она подписалась, рассказав об этом всей стране! Если девушка не родилась на Кавказе и не воспитывалась по кавказским законам, по кабардинским адатам, то ей в жизне не понять что для КАВКАЗА лучше умереть, чем совершать девушке таких ошибок! Проблема в том, что изначально, видя что она снимается обнаженной в мужских журналах, что она ведет достаточно разгульный образ жизни, ее родители принимали это как данное! Значит воспитание такое! Тем более, зачем ее родителям ей что-то говорить, если Сатаней Золотая жила для этой семья! Счастья ей! Все учатся на своих ошибках! Просто достойней надо было дочь воспитывать!!!
  • Роватаса

    #
    Не знаю я кавказских девушек. Я и эту Сати-то не знала. Журнал купили совсем ради другого персонажа. Прочла вот про девочку. А хорошо правда же рассказано. Пусть и преувеличено. А вам никогда не хотелось, чтоб про вас рассказали все самое лучшее. Представили бы вас такой, что и самой не верилось, что это про меня. Может она после этого сама за своим образом тянуться начнет. Не все же гадости про звезд писать. Пойду правда послушаю, чего там эта Сати поет
  • Роватаса

    #
    Не знаю я кавказских девушек. Я и эту Сати-то не знала. Журнал купили совсем ради другого персонажа. Прочла вот про девочку. А хорошо правда же рассказано. Пусть и преувеличено. А вам никогда не хотелось, чтоб про вас рассказали все самое лучшее. Представили бы вас такой, что и самой не верилось, что это про меня. Может она после этого сама за своим образом тянуться начнет. Не все же гадости про звезд писать. Пойду правда послушаю, чего там эта Сати поет
  • елена

    #
    Если то ,что написала эта девушка о себе правда,я за нее очень рада.Ошибки молодости не прходят бесследно.Духовный закон,однако. :!:

  • #
    искренне

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или