Полная версия сайта

Тамара Гвердцители. Я тебя искала повсюду

Ночью раздался звонок. Я сразу поняла: что-то случилось, что-то страшное, непоправимое...

Как наяву видела его улыбку, слышала голос: «Тамара, я хочу только одного — чтобы ты была счастлива». Просыпалась и засыпала с мыслью: «Он был подарком судьбы. Такого человека я больше не встречу. Никогда...»

Вокруг меня по-прежнему было много поклонников. И я, пытаясь спастись от одиночества, от терзающих воспоминаний об утраченной любви, совершила непростительную ошибку. Впустила в свою жизнь человека, которого не должно было в ней быть ни при каких обстоятель­ствах. Не называю его имени и не хочу говорить ни о наших отношениях, ни о причинах, по которым мы расстались. Любое объяснение будет частностью. Главное — он не сумел понять ни меня, ни моих переживаний...

Сейчас в моей жизни один мужчина — Сандро.

Любимый и единственный сын. Он учится в Лондонском университете, по окончании получит специальность продюсера и режиссера драматического театра. Когда в плотном гастрольном графике появляется окошко, я обязательно к нему лечу. Мы ходим в кино, в музеи, просто гуляем. Сын многое мне рассказывает и ждет совета. Для меня это важно. Общаясь с ним, я вижу мир его глазами и забываю о прожитых годах. Столько всего было и... столько еще впереди!

Я живу той жизнью, к которой привыкла. Репетиции, концерты, гастроли. По-преж­нему очень дорожу домашними ужинами в компании друзей и мамы. Каждое лето приезжает в Россию Сандро, и мы всей семьей летим в Тбилиси. Недавно я опять была в старом квартале, ходила к знакомой гадалке, с которой мы очень дружны.

Сидели во дворе в тени деревьев, пили кофе. Она посмотрела на дно моей чашки и улыбнулась:

— О, Тамрико! Вот здорово! Впереди у тебя...

Я остановила ее. В Мадриде я встретила свою первую любовь.

Ему было девятнадцать. Красивый, высокий, с глазами черными, как южная ночь:

— Не надо, не говори...

Не хочу ничего знать. Все будет хорошо — это главное. Если мама будет здорова, если сына ждет успех, если я по-прежнему буду нужна публике — замечательно! А что касается остального... Не знаю, может ли бог дважды подарить такую любовь, какая была у нас с Димой... Сейчас я хочу просто жить, заботиться о близких и петь для вас свои песни.

А там посмотрим.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или