Полная версия сайта

Никита Джигурда. Любить по-русски

«От дикого напряжения я напился. Мы провели вместе ночь, но сдалась Удовиченко только под утро...»

Еще в самом начале нашего романа я сказал ей: «Хочу, чтобы ты родила мне девочку с такими же бездонными, изумрудными глазами, как у тебя». Анисина парировала: «А я хочу мальчика!», я ответил: «Договорились: первый — мальчик, вторая — девочка». Узнав, что Марина снова беременна, верил, что моя мечта сбудется. Но детеныш какое-то время скрывал свой пол, каждый раз на УЗИ прикрывался пуповиной. А потом врачи наконец подтвердили: «У вас дочка!»

Я благословляю небеса за эту радостную весть. Дети — божественные произведения. И, как всякий отец, я мечтаю, чтобы они были счастливы. Но для меня понятие счастья — одно, а для детей оно может быть совсем другим.

Я попытаюсь подстроиться, постараюсь принять то, что важно для них, — без войн, ультиматумов и кровопролития. Главное, чтобы в наше «заформаченное» время они жили только в одном формате — формате любви. «Творца формат — многоэтажен, в нем даже мат бывает свят. Там чтут бесформенный формат, а не форматов ложь и лажу. Творца формат — он многолик. Любви формат — он вне формата».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или