Полная версия сайта

Татьяна Буланова. Мой ненаглядный

В день нашего бракосочетания на мобильный Радимова пришло сообщение: «Будьте вы прокляты!»

Уже в первом тайме игры с «Крыльями Советов» «Зенит» вел 3:2. Завершился матч победой питерской команды. Я сидела довольно высоко, но после финального свистка спустилась к сетке, огораживавшей трибуны. И Радимов сдержал слово! В присутствии тысяч болельщиков подбежал ко мне и поцеловал.

А потом Влад устроил для меня совершенно незабываемый день рождения. Первый в моей взрослой жизни, за который мне не дали заплатить самой. Все расходы он взял на себя. Мы сидели в ресторане на берегу Невы, как вдруг на льду заискрились фейерверки и их разноцветные брызги слились в имя: «ТАНЯ».

...С Колей мы по-прежнему работаем вместе. Отношения у нас лучше не стали, они другие. Не понимаю, когда люди, делившие постель, жившие под одной крышей, расстаются и заявляют, что вот теперь наконец они стали прекрасно ладить.

Главное, что мы не утратили способности радоваться друг за друга и сопереживать.

Никита появился на свет неожиданно — на неделю раньше срока. Восьмое марта мы с Владом собирались отметить в ресторане. Муж должен был приехать с тренировки, я из дома. Была уже при полном параде, когда почувствовала — отошли воды. Татьяна Васильевна, которая в свое время принимала Сашу, велела, не медля, ехать в больницу. Я едва не потеряла самообладание, так внезапно все произошло. Толком не сумела собраться: темные очки, чтобы незаметно проскочить мимо вездесущих журналистов, не забыла, а вот тапочки и зубная щетка остались дома.

— Влад, началось, — позвонила я мужу.

Он так разволновался, что даже стал причитать:

— И зачем только мы все это затеяли?!

Примчался в больницу и за стенкой ждал появления на свет нашего сына. Новорожденного сразу вручили папе. От волнения Влад взмок, как будто его окатили из ведра. Даже на глазах показалась какая-то подозрительная влага...

Придя в себя после родов, я вспомнила, что на десятое марта у нас с Колей запланирована запись в студии. Я должна была предупредить, что она не состоится, и набрала его номер: «Коля, в субботу не смогу. Я только что родила».

Мне показалось, он был искренне рад тому, что все разрешилось благополучно.

Я обожаю своих детей, но мой младший, как и Саша, страдает от недостатка общения с родителями.

Папа с мамой в постоянных разъездах. Никита очень доброжелательный, улыбчивый. Уже видно, что пошел в папу-спортсмена, такой же шустрый, энергичный. Может запросто один сидеть и играть. Когда соскучится, не кричит и не капризничает. Глядя на своих мальчиков, все чаще думаю: я бы и от третьего ребенка не отказалась. Конечно, хорошо, если получится девочка... Влад не против.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или