10 самых запоминающихся новогодних ёлок российских звезд

Какие ёлки в прошлые годы наряжали Иван Ургант с бабушкой, Анна Ковальчук, Сергей Жигунов и другие отечественные знаменитости?

Глюк’oZа всегда наряжает ёлку пораньше, чтобы продлить атмосферу новогоднего праздника

Глюк"oZa с дочкой Лидой

В семье певицы Натальи Чистяковой-Ионовой (Глюк’oZы) украшать дом и наряжать елку начинают загодя, еще в середине декабря. Причина тому — огромная занятость звезды в предпраздничные дни на концертах, съемках и корпоративах. «Дома тоже хочется подольше ощущать атмосферу новогоднего праздника, продлить его, поэтому и стараюсь все украсить пораньше», — объясняет певица.

К наступлению 2012 года Наталья решила оформить дом икебанами из цветов, еловых веточек и шаров — красных и золотистых. Перила лестницы, ведущей с первого на второй этаж, тоже декорировали. А роскошную новогоднюю елку, которую маме помогала наряжать приболевшая четырехлетняя Лидочка, поставили в столовой. Однако без потерь не обошлось: несколько игрушек разбились.

«Думаю, к следующему Новому году надо будет закупить более крепкие пластмассовые и деревянные игрушки. Ведь к тому времени у меня еще одна помощница подрастет — Верочка», — смеялась Наташа, собирая с пола осколки.

Ольга Будина нарядила ёлку-ангела, чтобы ее сын запомнил ощущение волшебства

Ольга Будина

К наступлению 2008 года актриса Ольга Будина подготовилась очень тщательно. По словам звезды, это была первая «сознательная» елка в жизни ее трехлетнего сынишки Наума, и ей хотелось, чтобы он запомнил ее как нечто волшебное и чудесное.

Сказочную елку-ангела, дизайн которой был полностью продуман, Будина решила нарядить пораньше. А незадолго до этого в семье Ольги произошло одно из самых счастливых событий: звезда и ее трехлетний сын Наум переехали в собственную квартиру в подмосковном городе Одинцово.

«У нас поселится ангел. Он будет навевать тебе только хорошие сны, и ты будешь легко засыпать», — говорила актриса Науму, который любил покапризничать перед сном.

Статьи по теме

комментировать

Фото Натальи Ионова (Глюк'oZa)


Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Винт-5653, очень мило у Жигуновых стало, когда он после этой елки ушёл к Заворотнюк ((( Непонятно, зачем редакция эти старые фото выкопала , интереснее новые за этот год посмотреть

  • #
    Да, помню эти новогодние статьи в Караване каждый год.

  • #
    Очень мило у Жигуновых,и у Ургантов! Чувствуется ожидание праздника,чуда,семейная радость!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще