10 самых запоминающихся новогодних ёлок российских звезд

Какие ёлки в прошлые годы наряжали Иван Ургант с бабушкой, Анна Ковальчук, Сергей Жигунов и другие отечественные знаменитости?

Леонид Агутин и Анжелика Варум нарядили потрясающую ёлку, оставив все плохое в прошлом

Леонид  Агутин и Анжелика Варум

Роскошная новогодняя ёлка Леонида Агутина и Анжелики Варум, наряженная к наступлению 2012 года, могла бы и не появиться. Дело в том, что за несколько месяцев до Нового года семейное счастье пары оказалось под угрозой: тогда Сеть взорвала скандальная видеозапись с одной из финальных вечеринок в Юрмале, где певец по полной «отрывался» в компании неизвестной девушки.

СМИ сразу запестрили заголовками об измене, а Варум, выслушав не очень убедительные объяснения мужа, собрала вещи и уехала из общей квартиры. К счастью, эта история, чуть было не поставившая крест в отношениях артистов, закончилась благополучно. Осенью звездные супруги помирились, а в декабре основательно подготовились к встрече Нового года, нарядив роскошную елку.

«У нас Новый год на дворе! Всякое у людей бывает, еще и не такие страсти кипят. Оставим их за бортом ушедшего года, вспомним обо всем хорошем и светлом, что с нами было, и пожелаем людям находить друг друга в жизни и не терять», — заявил получивший прощение жены Леонид Агутин.

Ёлка «вверх дном» вызвала у Юлии Савичевой и ее родных настоящую радость

Юля Савичева

«Обратная» ёлка Юлии Савичевой — это эксклюзивный дизайнерский проект журнала «7 Дней». Необычно оформленное новогоднее дерево вызвало у певицы и ее родных неподдельное восхищение.

С идеей для елки к наступающему 2006 году Юля, только что сделавшая в квартире ремонт, никак не могла определиться. И тут — звонок из «7 Дней». Зная любовь артистки к удивительным вещам и парадоксам, наш дизайнер заявил: «Юля — девушка-ураган, тут все должно быть необычно, шиворот-навыворот, вверх тормашками!» Так и поставили елку — верхушкой вниз!

Кстати, у елочной конструкции были колесики, так что ее можно передвигать по всей квартире. Юля аж захлебнулась от восторга! «Елка всегда ведь на одном месте стоит, и празднично-новогодней получается только одна комната. А тут, представляете, возвращаюсь с концерта, а в прихожей елка меня встречает!»

Статьи по теме

комментировать

Фото Натальи Ионова (Глюк'oZa)


Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Винт-5653, очень мило у Жигуновых стало, когда он после этой елки ушёл к Заворотнюк ((( Непонятно, зачем редакция эти старые фото выкопала , интереснее новые за этот год посмотреть

  • #
    Да, помню эти новогодние статьи в Караване каждый год.

  • #
    Очень мило у Жигуновых,и у Ургантов! Чувствуется ожидание праздника,чуда,семейная радость!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще