10 самых запоминающихся новогодних ёлок российских звезд

Какие ёлки в прошлые годы наряжали Иван Ургант с бабушкой, Анна Ковальчук, Сергей Жигунов и другие отечественные знаменитости?

Анна Ковальчук нарядила роскошную ёлку, чтобы оставить все несчастья в прошлом

Анна Ковальчук

В 2008-м в семье звезды сериалов «Мастер и Маргарита» и «Тайны следствия» Анны Ковальчук произошло немало неприятностей: ее дочь от первого брака Злата сломала левую руку, сама Анна попала в автомобильную аварию и вдребезги разбила машину, а затем месяц пролежала дома с высокой температурой.

Однако произошло и радостное событие: Анна и ее супруг Олег Капустин закончили длившийся целый год ремонт новой квартиры, где актриса воплотила свои дизайнерские замыслы.

«Я счастлива, живу в доме своей мечты, рядом с мамой и папой. Именно здесь с мужем и дочкой мы по-семейному и встретим Новый год. А уж потом пойдем по гостям — заглянем сначала к родителям, к друзьям, сходим погулять в парк, где наверняка будет фейерверк, поводим хоровод вокруг елочки», — рассказала Анна.

Чтобы несчастья остались в прошлом, к наступающему 2009 году звезда сериалов Анна удовольствием нарядила роскошную праздничную елку.

Запах настоящей ёлки возвращает Ларису Гузееву в детство

Лариса Гузеева с мужем Игорем, дочкой Олей и  мамой Альбиной Андреевной

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева категорически не признает новомодных авангардных елок и всегда наряжает настоящее дерево. К наступающему 2010-году звезда и ее родные украсили по-настоящему роскошную ёлку.

«Может быть, голубая ель — это модно и оригинально, но мне она совершенно не по душе. Елочка должна быть зеленой, пушистой, настоящей новогодней красавицей, и, конечно, источать запах хвои. Этот запах каждый раз возвращает меня в детство», — поделилась Гузеева.

В семье телеведущей есть несколько любопытных традиций. Не желая стоять у плиты накануне Нового года, Лариса занимается праздничным столом заранее: готовит на свою большую семью салаты, закуски, горячее и прячет в холодильник. «31 декабря мне ничего не нужно делать: квартира прибрана, скатерть на столе хрустит, елочка мигает огоньками», — рассказала актриса.

А еще одна традиция — встречать Новый год со всеми часовыми поясами России. «Естественно, к полуночи мы уже очень веселые», — смеется Лариса.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Винт-5653, очень мило у Жигуновых стало, когда он после этой елки ушёл к Заворотнюк ((( Непонятно, зачем редакция эти старые фото выкопала , интереснее новые за этот год посмотреть

  • #
    Да, помню эти новогодние статьи в Караване каждый год.

  • #
    Очень мило у Жигуновых,и у Ургантов! Чувствуется ожидание праздника,чуда,семейная радость!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще